заказать цветы в Доброполье онлайн

"Укрпочта" объявила о новых правилах относительно посылок: этого ждали годами

Переглядів: 558 0 27.05.2021 в 11:00:29 Новини України

"Укрпочта" обрадовала клиентов нововведением, благодаря которому закупки на AliExpress станут максимально удобными. Украинцы теперь смогут отследить свою посылку из Китая.

Соответствующую информацию сообщил генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский.

Как отметил гендиректор компании, раньше дешевые посылки отследить было невозможно, теперь же можно будет посмотреть, где находится посылка в независимости от не стоимости.

"Уходит целая эпоха — эпоха безтрекинговых отправлений из Китая от AliExpress", — заявил Игорь Смелянский.

Помимо этого, Смелянский уточнил, что улучшение сервиса абсолютно никак не отразится на клиенте и подорожаний услуг не будет. Все остается на прежнем уровне, только теперь все товары стоимостью до $2, независимо от цены и формата доставки, можно будет отследить (по тарифу Cainio Super Economy).

В то же время, по словам, Игоря Смелянского, дорогие трекинговые отправления остаются, при этом "Укрпочта" будет стараться максимально ускорить их доставку.

Также гендиректор компании подчеркнул, что отслеживать свои заказы украинцы смогут как на сайте "Укрпочты", так и в личном кабинете AliExpress.

Как известно, в 2020 году украинский почтовый оператор договорился с компанией Cainiao, которая входит в группу Alibaba Group, о запуске чартерных грузовых авиарейсов для доставки посылок в Украину.

Регулярные рейсы (грузоподъемностью 5 тонн) выполняются самолетами АН-26. Они приходят во Львов, проходят таможенное оформление, сортировку и уже потом их доставляют получателям в Украине.

Примечательно, что до этого посылки AliExpress доставляли в Украину в течение 15-20 дней. Всего же по итогам первого квартала 2020 года количество таких посылок выросло на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 4 миллиона.


Джерело: https://lifedon.com.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх