Фотофакт: "У жителя Добропольского района изъяли пистолет кустарного производства"

Просмотров: 552 0 04.01.2016 в 15:41:15 Новости полиции
Фотофакт:

Сотрудники Добропольского отделения полиции Красноармейского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области изъяли стартовый пистолет с признаками переделки под стрельбу травматическими патронами у 53-летнего жителя города Белозерское. Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Сотрудниками Добропольского отделения полиции была получена информация о том, что 53-летний житель Добропольского района носит при себе оружие кустарного производства. Во время проверки данная информация подтвердилась. При личном досмотре данного лица, у него под одеждой был обнаружен стартовый пистолет, переделанный под стрельбу травматическими патронами.

Мужчина сообщил, что пистолет он купил еще в 1994 году и сразу же переделал его. Злоумышленник пояснил, что хранил запрещенный предмет и носил его при себе для самозащиты.

Оружие изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Теперь фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Пресс-служба Добропольского отделения полиции

Красноармейского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->