заказать цветы в Доброполье онлайн

Александр Гусев: «В каждой добытой тонне угля – частичка шахтерской души»

Переглядів: 2369 0 20.09.2020 в 09:30:15 Новини підприємств
Александр Гусев: «В каждой добытой тонне угля – частичка шахтерской души»

Если бы велась статистика, где работает больше всего династий, угольная отрасль была бы в первых строках. В каждом шахтерском коллективе ДТЭК есть потомственные горняки.
«Мой отец проработал на шахте «Белозерская» много лет, поэтому выбор профессии и места будущей работы были уже предрешены, – улыбаясь, говорит старший начальник смены ДТЭК ШУ Белозерское Александр Гусев. – Я также прошел путь от электрослесаря до начальника участка по добыче угля, сейчас исполняю обязанности старшего начальника смены».
Александр Александрович немногословен, внешне даже немного суров. На его добычном участке – железная дисциплина, ведь в зоне его ответственности не только управление производственным процессом, но и контроль безопасности. Добыча угля – дело его жизни, это сразу понимаешь, когда видишь его награды – знак «Шахтерская слава» III и II степеней. В 2019 году Александр Гусев удостоен Золотого знака ДТЭК, и эта награда особенно ценная, ведь она отражает историю компании, которую пишет и Александр Александрович. Свою золотую строку Александр Гусев вписал в 2018 году, когда за 10 месяцев горняки его участка № 2 выдали на-гора 1 миллион тонн угля. Такого результата в ДТЭК Добропольеуголь не было на протяжении последних пяти лет.
«Шахта – единый большой организм. И только работая единой командой, можно достичь хороших результатов, – подчеркивает Александр Гусев. – Да, ставили цель – добыть миллион тонн. В каждой добытой тонне угля не только напряженный труд горняков, но и частичка шахтерской души. Высшая награда компании не только мотивирует, но и налагает особые, повышенные обязательства в работе – быть лучшими».


Джерело: https://gazeta-vestnik.com.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх