Шахтеры Белозерской установили новый рекорд добычи

Переглядів: 1627 0 27.04.2018 в 10:00:35 Новини підприємств
Шахтеры Белозерской установили новый рекорд добычи

Горняки участка №2 шахты Белозерская установили новый рекорд добычи - за сутки 25 апреля шахтеры подняли на-гора 5 015 тонн угля. Это лучший результат среди всех шахт ДТЭК Добропольеуголь по суточному объему добычи из одной лавы.

 

С начала апреля из южной коренной лавы пласта ℓ8, которую отрабатывает коллектив добычного участка №2 во главе с начальником Александром Гусевым и бригадиром Владимиром Касенкиным, уже добыто свыше 73 873 тонн угля. Среднесуточная нагрузка на очистной забой с начала месяца составляет 3 078 тонн при вынимаемой мощности пласта 1,54 м. План по добыче угля выполняется на 123 %.

 

- Рекордных результатов достигаем благодаря слаженной работе всего нашего коллектива. Все работают на общий результат – и добычники, и проходчики, и вспомогательные участки, - говорит начальник участка №2 Александр Гусев. – За тоннами добытого угля стоит колоссальный труд горняков. Ранее мы грамотно подготовили и смонтировали лаву, из которой ведем добычу, и результат этой работы видим налицо. У нас на участке трудятся отличные специалисты под руководством механика Юрия Кулиуха. Они качественно проводят плановые ремонты оборудования: комбайна, секций механизированного комплекса 3КД-90, управляющей гидравлики. А уже летом ожидаем поставку нового добычного комбайна CLS-450 от Corum Group. Будет новая техника – будет и добыча.

 

Бригадир ГРОЗ Владимир Касенкин с удовлетворением отмечает, что шахтёры останавливаться на достигнутом не собираются:

- Коллектив нацелен на выполнение плановых показателей. В марте мы добыли более 90 тысяч тонн. И планируем увеличивать объем добычи. Горняки заинтересованы в этом и понимают, что достойная работа будет по достоинству оплачена.


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх