Мисс Доброполье - зима 2020: итоги конкурса, отзывы участниц и жюри

Переглядів: 3291 0 03.03.2020 в 11:30:27 Новини сайту
Мисс Доброполье - зима 2020: итоги конкурса, отзывы участниц и жюри

Уважаемые пользователи. На протяжении месяца на страницах сайта города Доброполья проходил конкурс "Мисс Доброполье - зима 2020". Закончилось голосование и жюри конкурса прислали свои протоколы.

Как и последние наши конкурсы, зимний проходил в два этапа. На первом этапе (по многочисленным просьбам в прошлых конкурсах) голосование проходило без авторизации и регистрации. На втором этапе 10 членов жюри с учетом голосов пользователей сайта определяли свою "десятку". 20 лидеров голосования первого этапа получили баллы для общего зачета и к ним добавились баллы от членов жюри. Призеры распределились следующим образом:

1-е место ЯНА СИНИГОВСКАЯ - 62 балла.

Призысертификат на услуги от медицинского центра “MedAktiv“ на сумму 1250грн: уходовые процедуры за телом (5 процедур ВАКУУМНО - РОЛИКОВЫХ МАССАЖЕЙ и 5 процедур ПРЕССОТЕРАПИИ С ИНФРАКРАСНЫМ ПРОГРЕВОМ) и  получасовая фотосессия в любимом кафе в 2-х образах индивидуальная или со второй половинкой от Елены Зеленской (тел. +38 050-173-69-02).

Яна: "Первое место стало большой прям неожиданностью. Я никогда не принимала участие в таких конкурсах, не было как-то доверия, и скорее всего, веры в себя. Сейчас эти факторы появились. Спасибо большое хочу сказать девушке Оксане, я ее не знаю, она является спонсором второго места. Она просто подписалась на меня и отправила мое фото на конкурс. Если бы не она, я б сейчас не получила первое место. И, большое спасибо жюри, что поверили в меня и проголосовали. Спасибо всем, кто отдал свой голос за меня. У всех девочек невероятно красивые фото, не устаю убеждаться, что в Доброполье очень много красивых девушек. У меня тут была своя фаворитка. Спасибо за такой конкурс спонсорам и организаторам. Поздравляю всех девочек и ещё раз спасибо за такой конкурс."

 

2-е место - ЮЛИЯ ПИЛИПЕНКО - 52 балла.

Призуслуги шугаринга на сумму 1300 грн  от Оксаны Евсиковой (тел. +38 050-050-90-15).

ЮЛИЯ: "Призовое место стало для меня приятной неожиданностью. Честно говоря, я не ожидала, фото выставила просто ради участия, чем не шутят. Очень порадовал меня приз. Он Супер. Услуги Лучшего и любимого ШУГАРИСТА.  Большое спасибо организаторам и тем, кто отдал за меня свой голос"

 

3-е место ЛИЛИЯ САФИУЛЛИНА  - 45 баллов.

Призы: сертификат на услуги от салона "Best"  на сумму 600грн:  (комплекс: маникюр и педикюр с гель-лаком) (тел. +38 066-993-80-88). 

ЛИЛИЯ: "Первый раз принимала участие в, такого рода, конкурсе! На победу даже и не рассчитывала, потому что конкуренция была на уровне)) Хочу выразить свою благодарность организаторам, очень приятно получать подарки, а подарки за участие, действительно хорошие, за которые стоило побороться)) Ещё хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за меня, обнимаю каждого, спасибо".

 

4-е место - ИРИНА ПОРТНЯК - 43 баллов.

Приз: сертификат на сумму 500 грн от "Суши Маркета" (ТЦ Доброполье) (тел. +38 050-702-87-97, +38 098-390-25-95).

ИРИНА: "Выношу огромную благодарность организаторам конкурса, спонсором и людям, которые отдали свой голос за меня. Впервые принимала участие в таком мероприятии и осталась приятно удивлена. Всегда экспериментируйте, рискуйте, пробуйте себя в таких сферах. Ведь это новые эмоции, хорошая возможность почувствовать себя уникальной, красивой, уверенной в себе, зная о том какие активные болельщики у нас и зарядиться положительными эмоциями) Хочу отметить большинство девушек достойны звания Мисс-Доброполье. И подобные маленькие события в жизни по истине феерические!".

 

5-е место -  ЮЛИЯ МАМАСУЕВА - 43 балла. 

Приз: сертификат на сумму 450 грн от Анастасии Ващенко: вечерний макияж (тел. +38 066-583-66-50).

ЮЛИЯ: "Большое спасибо организаторам и спонсорам за проведение такого конкурса, была рада принять участие и занять призовое место! Также хочется поблагодарить всех, кто отдал за меня свой голос! Все девочки очень красивые и достойны победы!".

 

6-е место - ВИКТОРИЯ МИРОШНИЧЕНКО - 41 балл.

Приз: сертификат на сумму 450грн на услуги Nail Studio by Ekaterina Pasechnik: наращивание ногтей в технике без поверхностного опила  (тел. +38 095-163-01-59). К тому же, Виктория одержала победу на первом этапе и получила приз "Зрительских симпатий" - сертификат на сумму 400 грн от Евгении Меркуловой: дневной макияж + моделирование/окрашивание бровей (тел. +38 050-108-33-39).

ВИКТОРИЯ: "Принять участие в конкурсе было спонтанным, и я даже и не мечтала занять какое-то место выше последнего. Участие в таком конкурсе я принимала впервые). Спасибо большое за такую возможность и за победу в первом этапе, для меня это была полная, но безумно приятная неожиданность. Спасибо всем огромное за поддержку и за победу".

 

7-е место  АНАСТАСИЯ ГИРИЧ - 40 баллов.

Приз: сертификат на сумму 300 грн от Полины Кокошинской: моделирование и окрашивание бровей (тел. +38 066-462-37-57).

АНАСТАСИЯ: "Большое спасибо организаторам этого конкурса и за то, что приняли мою фотографию для участия! В подобных мисс я участвовала впервые, очень приятно удивлена, что за меня вообще проголосовали, всем большое спасибо за поддержку!!! Хочу пожелать всем хорошего настроения и чтобы ваши желания сбывались!".

 

******

Члены жюри (в той очередности, в которой указаны в протоколе): И.Чалый, Е.Бабич, И.Ткачук, И.Павлюков, С.Поляков, А.Заверющенко, Л.Гладилина, М.Ткачук, М.Алексенко, В.Яценко.

******

Мнение администрации конкурса.

Конкурс «Мисс Доброполье» наш сайт проводит с 2008 года. Перепробовали несколько вариантов подведения итогов. В каждом есть какие-то недостатки. Та схема, по которой прошел зимний конкурс, выглядит наиболее оптимальной. И голоса болельщиков учитываются и мнение жюри. Если бы только учитывались голоса болельщиков, то это был бы не конкурс по выбору мисс, а конкурс, у какой девушки наиболее активные друзья. Поэтому дует с жюри выглядит справедливо. Также стремились сделать конкурс максимально прозрачным. В итогах конкурса видно, кто за кого голосовал, размещены все протоколы жюри и суммарная информация о начислении баллов. Состав жюри не публиковали заранее, чтобы исключить возможность контакта участниц с членами жюри. Так же члены жюри не знали кто еще в жюри, чтобы не могли между собой обсудить, кто за кого будет голосовать.

Для некоторых болельщиков в летнем конкурсе преградой стала регистрация на сайте и требовали ее отменить. Те конкурсы, которые были без регистрации, запомнились большим недовольством и накруткой по 1000 голосов за сутки. Приблизительно похожая ситуация произошла и сейчас. Были и другие схемы определения победителей, но все заканчивались накруткой голосов. Будут предложения, пишите в комментариях.

P.S. Еще раз большое всем спасибо. Нужно понимать, что этот конкурс всего лишь для того, чтобы разнообразить виртуальную жизнь города. Каждая из участниц могла бы без проблем купить себе любой приз. А тут появился шанс просто за фото, которое без дела болтается в соцсетях, получить приятный и полезный подарок. 

Также выражаем благодарность всем нашим спонсорам, которые предоставили хорошие призы. 

Следующий конкурс будет летом. Готовьте фото!)


Мисс Доброполье - зима 2020: итоги конкурса, отзывы участниц и жюри


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



ComForm">
avatar
Наверх