заказать цветы в Доброполье онлайн

ДТЭК инвестировал в ремонт центральной городской больницы г. Доброполье

Переглядів: 2010 1 01.02.2012 в 20:31:45 Новини підприємств
ДТЭК инвестировал в ремонт центральной городской больницы г. Доброполье

В Доброполье завер­шен первый этап капи­тального ремонта главно­го корпуса центральной городской больницы. За­менены окна в холлах, па­латах и служебных поме­щениях, обустроен лифт, проведен ремонт ЛОР- отделения. Это позволит улучшить условия пребы­вания пациентов и рабо­ты медицинского персо­нала. Обустройство лифта облегчит транспортировку пациентов в терапевтиче­ское и хирургическое от­деления больницы. Соци­альные инвестиции ДТЭК в этот проект составили 1 млн. гривен.



ДТЭК строит отно­шения с местными сооб­ществами, основываясь на принципе взаимовы­годного сотрудничества, привлекая представите­лей местных органов вла­сти и жителей к разработ­ке социальных программ и оценке их результативно­сти. Ремонт в Доброполь­ской центральной город­ской больнице – это со­вместный проект компа­нии ДТЭК, «ДТЭК До­бропольеуголь» и Добро­польского городского со­вета. Корпоративная со­циальная ответственность (КСО) является неотъем­лемой составляющей дея­тельности ДТЭК. Это свя­зано с тем, что продукция компании носит ярко вы­раженный социальный ха­рактер, и от ее качества за­висит нормальная жиз­недеятельность миллио­нов людей. Именно поэто­му ДТЭК уделяет серьез­ное внимание КСО, и ис­ходит из того, что от ре­шений в области устойчи­вого развития и умения их воплотить зависит успех компании в среднесроч­ной и долгосрочной пер­спективе.

Чуть более года назад ДТЭК взял в аренду це­лостный имущественный комплекс ГП «Добропо­льеуголь», а это не только объекты промышленной сферы, но и коммуналь­ной – на балансе угольщи­ков находятся котельные, которые обеспечивают те­плом жилые дома и объек­ты социального назначе­ния. ДТЭК как социально ответственный инвестор, начал вкладывать средства еще до официального соз­дания «ДТЭК Добропо­льеуголь».

Результат социально­го партнерства компании ДТЭК, "ДТЭК "Добропо­льеуголь" и горсовета До­брополья Виктор Дерипа­ска оценил, как серьезное и взаимовыгодное:

– Совместный соци­ально ориентированный проект горсовета и круп­нейшей частной энерге­тической компании Укра­ины открывает реаль­ные перспективы улучше­ния социальной сферы. В 2010-м нам удалось кар­динально изменить ситу­ацию в травматологиче­ском отделении Белозер­ского, приобрести для не­го мебель, оборудование, капитально отремонти­ровать здание. На это уш­ло 700 тысяч гривен. На такую "роскошь", как ка­питальный ремонт боль­ницы в Доброполье, по­требовались еще большие средства. Инвестиции в этот проект составили уже миллион гривен и помог­ли решить проблему. Ду­маю, такое партнерство будет постоянным и всем на пользу.

«Капитальный ремонт здания центральной го­родской больницы – это доброе дело для пациентов и их родственников, а для персонала самой больни­цы – это комфортные ус­ловия для работы, а значит и более спокойная и ра­душная атмосфера. У вра­ча, медсестры, санитар­ки – работа нелегкая, от­дать частичку свей души и сердца каждому больному – это под силу не каждому. Поэтому улучшение усло­вий труда медработников – это, в свою очередь, по­мощь каждому пациенту. «ДТЭК Добропольеуголь», реализуя Политику ДТЭК в области КСО, основное внимание уделяет улучше­нию качества жизни насе­ления, ведь половина жи­телей нашего города рабо­тает на угледобывающих предприятиях. Горняки обеспечивают и 90 % на­полнения городского бюд­жета, что сказывается и своевременно выплачен­ной заработной плате ра­ботникам бюджетной сфе­ры, развитию социальной инфраструктуры в Добро­полье и его городах-спут­никах», – отметил гене­ральный директор «ДТЭК Добропольеуголь» Влади­мир Панибратченко.

Куратор проекта ка­питального ремонта ЦГБ, менеджер по КСО ДТЭК Виктория Грибсообщила о дальнейшей работе Ком­пании по программам со­циального партнерства:

– Компания ДТЭК стремиться стать лидером не только в бизнесе, но и в отношениях с обще­ством. Наш главный акци­онер Ринат Ахметов поста­вил очень амбициозную цель – сделать города при­сутствия Компании луч­шими для жизни не толь­ко в Украине, но и в Ев­ропе. Мы понимаем, на­сколько это ответственная задача, что предстоит дол­гий путь, и вместе с вами, с городскими властями, с гражданским обществом, мы этот путь пройдем.

Пресс-служба ООО «ДТЭК Добропольеуголь»

Источник: http://dnl.dn.ua


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
1 Мазепа • 09:22:57, 02.02.2012
Quote
это комфортные ус­ловия для работы,
Quote
улучшение усло­вий труда медработников


Хорошие палаты, комфорт для посетителей все это здорово.

А как дела с медперсоналом? Врачей то где взять?
avatar
Наверх