заказать цветы в Доброполье онлайн

Центр «Зооветзащита» г. Доброполье: О профилактике заболеваний, и компенсации затраченных денежных средств в случае лечения вашего животного

Переглядів: 1147 0 06.03.2015 в 22:18:34 ДГГО «Центр Зооветзахисту»
Центр «Зооветзащита» г. Доброполье: О профилактике заболеваний, и компенсации затраченных денежных средств в случае лечения вашего животного

Наши любимцы уже давно стали для людей больше чем просто питомцами. Они способны бескорыстно дарить свою любовь и преданность, быть верными друзьями и полноправными членами семьи, радовать нас, и как не печально приносить слёзы и горе.

Обращаясь к нашим клиентам, и тем, кто только планирует заводить животного хочу напомнить, чтобы следили за схемой ежегодных прививок, и не разрывали иммунный (защитный) круг вашего любимца своей забывчивостью, или безграмотностью.

 Как ни грустно, наши питомцы разделяют с нами не только эмоциональные переживания, какими бы те не были, но и некоторые болезни, из которых те являются опасными для человека не меньше чем для животного, а иногда и больше. Антропозоонозные, - значит общие для человека и животного (собаки, кошки), к таким относятся :

 Паразитарные, это гельминты, к грибковым - стригущий лишай,  к вирусным - токсоплазмоз, лептоспироз (инфекционная желтуха), бешенство.

 

      На часто задаваемые нам вопросы о том, как уменьшить затраты при лечении, - расскажу сегодня о страховании  собак и кошек.

 

В нашей стране несколько лет уже работает программа ветеринарного страхования «Котик и Песик»  СК "Країна"

§  Эта программа  создана на базе мирового опыта ветеринарного страхования животных-компаньонов;

§  По ней возвращается 90% денег, потраченных в любой лицензированной клинике Украины и мира;

§  Владельцы застрахованных животных не ограничены в выборе ветеринарной клиники, методик лечения, препаратов и тестов;

Она покрывает 90% всех основных расходов, связанных с лечением травм и заболеваний собаки, и кошки. Лечение включает в себя манипуляции (медицинские процедуры), препараты, все виды диагностики и пребывание в стационаре до 3 дней после общего наркоза и 1 день после применения наркоза при других манипуляциях. Длительность 1 страхового случая (лечения) до 30 дней. Количество страховых случаев в году – не ограничено. Страховая сумма (сумма к возмещению) – от 20 000 и до 80 000 гривен.  Кроме того: ID-микрочип (современный гуманный метод идентиикации), бесплатно.

 

Узнать больше о ветеринарном страховании можно на сайте http://petinsurance.in.ua

CALL-CENTER 067-6585478, 0-800-500-467, бесплатно с мобильного 890, или будучи у нас, мы Вам предоставим необходимую литературу и ссылки.

 

                          Рекомендации по поводу сокращения расходов:

 

  Помните, что любые затраты на профилактику, всегда будут меньше, чем на лечение. И при этом надо помнить, что не все животные из числа заболевших выздоравливают, не смотря на количество потраченных денег и времени. Обращайтесь только к специалистам, которые имеют кроме диплома ещё и знания, которые работают с вами официально, и в соответствии с требованиями ветеринарного законодательства фиксируют в специальных журналах ваше посещение с животным , проведённые манипуляции, все назначения при лечении, и при необходимости за любой интересующий Вас период о посещении ветеринарного специалиста  или учреждения выдадут все выписки  из амбулаторного журнала и подтверждения факта посещения вет.специалиста с животным, а в государственном ветеринарном учреждении на каждую полученную от Вас копейку, при получении денег предоставят кассовый чек, или при массовых выводках за пределами лечечного учреждения,- приходный кассовый ордер.

     К нам, в частную ветеринарную клинику города Добропорлья, часто обращаются с животными, которых залечили, или пытались оперировать  в ином ветеринарном учреждении, а в последствии хозяева посчитали сами, им рекомендовали , или состояние здоровья животного требовало решительных действий от хозяина обратиться к другому специалисту, и животное попадало к нам.

Для того, чтобы мы, или какая-либо другая ветклиника продолжили лечение начатое первично не здесь, необходимо знать, что было сделано врачами до этого. И вот здесь начинаются трудности. Те, кто работает нелегально, или нечестно, этой выписки из амбулаторного журнала, или документа о получении денег никогда не дают, поскольку записей таких они не делают. Так проще обворовывать Вас и государство.

    Возвращаясь к страхованию животных и не только, хочу акцентировать Ваше внимание на том, что без учёта, регистрации, и других сведений, которые Вам необходимо оставить у ветеринарного специалиста, а ему записать в соответствующие журналы, невозможно будет доказать факт лечения вашего животного, понесённые затраты, и другое при неблагоприятном исходе операции, лечения, или срыве иммунитета у вашего животного после прививок.

     Я как главный врач и собственник частной ветклиники, заверяю всех читателей и наших клиентов, что мы не являемся агентами указанной страховой компании, не рекламируем её, но предоставляем Вам право получить информацию, которой владеем сами, после чего изучить её подробно и самостоятельно принять решение. Существуют Европейские стандарты и мировая практика по этому вопросу. Мы неизбежно к ним придём. Работая официально, и имея все разрешительные документы, мы как и все по Украине легально работающие ветеринарные учреждения, готовы принимать застрахованных животных, помогать им, а так же оформлять документы для возмещения по страховым случаям.

 

Возникающие вопросы можно направлять через zoovetzashita.com.ua/ , или на приёме.   Мы находимся возле шахты «Алмазная», по ул. Набережная -11, в городе Доброполье,  тел (06277)2-74-09; (050)171-18-40;

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ!                                                                     главный врач ветеринарной клиники Павел Кочерженко.


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх