заказать цветы в Доброполье онлайн

Что происходило за кулисами сессии Добропольского горсовета

Переглядів: 1319 0 27.10.2018 в 10:00:03 Новини місцевої влади
Что происходило за кулисами сессии Добропольского горсовета

Во время проведения очередной ХLIX (49) сессии Добропольского городского совета в помещение зашла группа лиц, которые назвали себя сотрудниками органов СБУ, сообщает Добропольский горсовет.

По просьбе работников исполнительного комитета, предъявить свои удостоверения, неизвестные люди не реагировали. Вели себя довольно вызывающе, не считая нужным что-либо объяснять должностным лицам городского совета.

Некорректным поведением запомнятся должностным лицам городского совета работники Службы безопасности Украины. Кроме того, что они категорически отказались показать служебные удостоверения, эти люди решили, что могут нарушать требования Правил благоустройства территории города Доброполье, утвержденных решением городского совета от 22.05.2013 № 6 / 41-41. Ими проводилось расклеивание в неотведенных для этого местах (на дверях и окнах административного здания, на деревьях по улицам города, на зданиях торговых заведений) объявлений (о розыске городского головы, который, как следует из размещенной на сайте горсовета информации, находится в Германии).

Во исполнение постановления Краматорского городского суда от 22.10.2018 во время проведения следственных действий также зафиксирован ряд нарушений, которые были изложены должностными лицами городского совета в протоколах и соответствующих заявлениях.

Всеми вышеуказанными действиями на длительное время была заблокирована работа Добропольского городского совета, что недопустимо в условиях необходимости решения важных вопросов жизнедеятельности города.

Еще одним интересным фактом вчерашнего дня стал большой «интерес» работников райгосадминистрации к вопросам повестки дня сессии. То есть люди в свое рабочее время (с 10:00 до 12:30) не находились на рабочем месте, судя по лицам, скучали и с нетерпением ждали особого распоряжения районного руководства покинуть сессионный зал городского совета.

А потом выяснилось, что и в состав понятых при проведении следственных действий также «случайно» включили работника райгосадминистрации.

Эти факты, наверное, будут интересны руководителям отраслевых подразделений облгосадминистрации, потому что точно не такой род занятий прописан в должностных инструкциях работников райгосадминистрации.

Для предоставления надлежащей правовой оценки деятельности ответственных лиц, причастных к событиям 24 октября 2018 в Добропольской городском совете, в силовые ведомства Украины направлены соответствующие письма, сообщает Добропольский горсовет.


Джерело: http://shkvarki.org




avatar
Загрузка...
Наверх