На сессии горсовета Доброполья решали как поступать с бездомными животными

Просмотров: 764 0 22.04.2016 в 06:12:08 Новости местной власти
На сессии горсовета Доброполья решали как поступать с бездомными животными

Сегодня состоялась очередная сессия  городского совета, которую провел голова Андрей Аксенов.

На сессии депутаты голосовали по вопросам Госгеокадастра в Добропольском районе и отдела по жилищным вопросам и управления коммунальной собственностью городского совета. В частности, будут созданы еще два ОСМД – «Саратовский» и «Смерека».

Также были рассмотрены вопросы КП «Добропольская служба единого заказчика» о ремонте лифтов, вопросы отдела экономики и финансового управления.

Инна Кальченко сообщила о прохождении замены окон в учреждениях образования и об обновлении в них материально-технической базы. Вновь назначенный главный архитектор Анатолий Радченко доложил о внесении изменений в Генеральный план и план зонирования территории города.

Депутаты  поддержали вынесенные на рассмотрение вопросы управления социальной защиты, отдела коммунального хозяйства, реформирования газеты «Новый шлях». В разделе «Разное»  были рассмотрены вопросы ремонта въезда на территорию больничного городка, обращения с бездомными животными, для которых было построить питомник. Городской голова дал понять, что если вопрос с питомником не будет решен, то придется пойти на радикальные методы решения проблемы.

О наиболее значимых решениях сессии наш сайт будет сообщать в последующих публикациях.


Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->