В Доброполье на депутатский «ковер» вызвали не тех

Просмотров: 1339 0 28.12.2015 в 07:05:32 Новости местной власти
В Доброполье на депутатский «ковер» вызвали не тех

   На сессии Добропольского городского совета депутаты не только приняли бюджет на 2016 год, но и отреагировали  на обращения граждан. Как сообщил Добропольский городской голова Андрей Аксенов, поступило несколько жалоб на мусор возле магазина «Прогресс».
   Для объяснения ситуации были вызваны владельцы здания магазина. Выступил один из них, Николай Килимник, который рассказал, что владельцами были проведены ремонты фасада, территории, прилегающей к магазину, и даже поставлены ограждения с торца здания.
   Но забор везде не поставишь – с тыльной стороны вдоль здания проходит теплотрасса, которая, как и любая другая, имеет обыкновение давать течь. Любое ограждение ставить бесполезно.
   Этим и пользуются торговцы, особенно овощами, которые  ставят свои автомобили, ящики и палатки на свободной территории, оставляют после отходы. Так что вопрос скорее не к владельцам магазина, а рынка – они взимают плату за торговлю на рынке, и должны сделать так, чтобы торговля велась на их территории.
   Рынки в Доброполье, как заметил голова, в плачевном состоянии. На заседание следующей сессии будут приглашены их владельцы. 


Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->