Зеленский одной рукой просит Запад о защите, а другой – зарабатывает грязные русские рубли показом "Сватов" на "Россия-1", – Вятрович

Переглядів: 498 0 31.12.2021 в 08:00:37 Новини України
Зеленский одной рукой просит Запад о защите, а другой – зарабатывает грязные русские рубли показом

Депутат Верховной Рады от фракции "Европейская солидарность" Владимир Вятрович прокомментировал показ нового сезона телесериала "Сваты" студии "Квартал 95" на телеканале "Россия-1". Об этом Вятрович написал на своей странице в Facebook.

"Пока русские войска готовятся к вторжению в Украину, Зеленский и Ко одной рукой просят Запад о защите, а другой – зарабатывают грязные русские рубли и зомбируют украинских зрителей русскомирским шлаком", - написал Вятрович.

При этом депутат опубликовал программу телеканала 1+1 на 31 декабря и новогоднюю ночь.

"… хорошо видно, как Зеленский "противодействует" русскому миру и как "борется с олигархами". Олигархический канал Коломойского с утра до вечера и всю ночь крутит продукцию 95 квартала", - отметил он.

По его словам, сериал "Сваты-7", действие которого происходит "в какой-то русскоязычной стране, где живет тот самый "адіннарод", о котором все время рассказывает Президент Владимир Путин", сейчас показывают также на канале "Россия-1" – главном телеканале государства-агрессора.


Джерело: https://ukranews.com


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх