Добропольчанам на заметку: что будет с неиспользованной "Вовиной тысячей"

Переглядів: 1153 0 06.01.2022 в 07:30:03 Суспільство
Добропольчанам на заметку: что будет с неиспользованной

Тысяча гривен, которую не использует прошедший полный курс вакцинации от коронавируса, будет возвращаться в государственный бюджет. Об этом заявил министр Кабинета Министров Олег Немчинов.

Немчинов напомнил, что 1 тыс. гривен за вакцинацию от коронавирусной инфекции должна быть потрачена в течение четырех месяцев. Эти средства можно использовать только на определенных условиях, а также нельзя снять и получить наличными. Нужно учитывать и срок, который дается на использование средств.

"Неиспользованные средства (в размере 1 тысячи гривен за вакцинацию) будут возвращаться исключительно в государственный бюджет. Эти средства можно использовать только на определенные категории, и также их нельзя снять в наличной форме. Программу "єПідтримка" запускали для поддержки бизнеса и людей, которые вакцинировались двумя дозами вакцин против COVID-19", — подчеркнул Немчинов.

В планах введение в Украине офлайн-карт в рамках программы "єПідтримка", но это может произойти ориентировочно  в третьем квартале следующего года, пояснил министр Кабинета Министров.


Джерело: https://ukranews.com


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх