заказать цветы в Доброполье онлайн

Зарплата 60 тысяч гривен: за что платят такие деньги и на кого надо учиться

Переглядів: 349 0 26.01.2021 в 13:00:20 Новини України
Зарплата 60 тысяч гривен: за что платят такие деньги и на кого надо учиться

Из-за карантинных ограничений, введенных в связи с быстрым распространением коронавирусной инфекции, многие украинцы потеряли доход или же вовсе остались без работы. В кризис работу найти очень нелегко, но есть специалисты, которым готовы хорошо платить. О заработной плате в 60 тысяч гривен многие могут лишь мечтать. Оказалось, что такие деньги в месяц можно заработать и в Украине. Стало известно, за что платят такие огромные деньги и на кого стоит учиться. Информацией поделился портал Work.ua.

В связи с тем, что в мире настала эра современных технологий, в особом почете и дефиците стали квалифицированные программисты. Именно им готовы платить от 60 тысяч гривен в месяц и даже больше.

Все из-за того, что такие специалисты часто уезжают за границу, соглашаясь на более выгодные, чем в родной стране условия. Поэтому, таким работникам предлагают достаточно высокую зарплату, чтобы они оставались работать в Украине.

На зарплату не меньше 60 тысяч гривен могут рассчитывать программисты, разбирающиеся в языках программирования C++ и Java.

Также в среднем работодатели готовы платить 55 тысяч гривен ежемесячно руководителям команды (тим лид).

При этом, специалисты сайта по поиску работы отметили, что в декабре работодатели стали более активно предлагать работу студентам или же тем, кто только начинает свой карьерный путь. Таких вакансий за прошлый месяц было опубликовано почти до 1000.

Примечательно, что несмотря на карантинные ограничения, которые нанесли значительные убытки ресторанному бизнесу, количество вакансий в барно-ресторанной сфере не снизилось, как и в сфере сервиса.

 


Джерело: https://lifedon.com.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх