Убийство в Доброполье

Переглядів: 2513 0 09.09.2011 в 16:52:21 Новини поліції
Убийство в Доброполье
   В Доброполье милиция задержала 26-ти летнего парня, который подозревается в совершении убийства молодой женщины и попытке скрыть следы преступления путем поджога трупа жертвы.

   1 сентября 2011 года на телефон дежурной части  Добропольского горотдела от местной жительницы поступило сообщение о том, что в лесополосе , расположенной между гаражным массивом и шахтой «Добропольская» находится труп неизвестной женщины.

   Выездом на место происшествия  было установлено, что действительно, в лесополосе, неподалеку от шахты «Добропольская», находится труп неизвестной молодой женщины с явными гнилостными изменениями  и повреждениями тела в виде термического выгорания передней брюшной стенки, левая нога выгоревшая.

   После проверки (по внешним приметам и одежде) была установлена личность трупа женщины, ею оказалась 27-летняя жительница г. Доброполье, которая с 31.08 2011 года разыскивалась Добропольским горотделом, как безвести пропавшая. 

   При проведении оперативно-розыскных мероприятий по факту  безвестного исчезновения молодой женщины- рассказывает исполняющий обязанности начальника уголовного розыска Добропольского ГО Евгений Тугай,- оперативниками был установлен 26-ти летний добропольчанин, который последний видел потерпевшую в день её исчезновения. Первоначально  парень давал милиции неправдивые показания, так как испугался ответственности за совершенное им преступление. Однако позже он осознал, что все обстоятельства и вещественные доказательства говорят против него и решился написать явку с повинной.

   Как поясняет подозреваемый накануне преступления он вместе с потерпевшей возвращался с ночного клуба «СИТИ КЛАБ», расположенном в г. Доброполье. Обоюдно пребывая в состоянии алкогольного опьянения, в лесополосе расположенной между гаражным массивом и шахтой «Добропольская» между ними возник конфликт. В ходе конфликта парень руками схватил спутницу за шею и сжал пальцы, в результате чего последняя перестала дышать. После этого подозреваемый сложил одежду и личные вещи погибщей ей на живот  и совершил поджег, с целью укрытия следов преступления.

   По данному факту СО Добропольского ГО возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч.1 УК Украины (умышленное убийство). Ведется следствие.

Пресс-служба Добропольского ГО
ГУМВД Украины в Донецкой области

Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх