заказать цветы в Доброполье онлайн

Разногласия в «Интере» из-за трансфера Лукаку

Переглядів: 188 0 09.08.2021 в 18:32:40 Новини спорту
Разногласия в «Интере» из-за трансфера Лукаку

Т: В «Интере» скандал – будущее Индзаги и ряда сотрудников под вопросом

Д: Из-за чего возник скандал в стане чемпионов Италии? Что думает по этому поводу главный тренер Симоне Индзаги?

Разногласия в «Интере» из-за трансфера Лукаку

Возможный переход Ромелу Лукаку в «Челси» спровоцировал большой скандал в стане «Интера». Свое недовольство решением продать лидера уже публично высказал главный тренер команды Симоне Индзаги, которого поддержали члены совета директоров.

Лондонский клуб всерьез заинтересован в подписании бельгийца. Казалось бы, это нормальная мировая практика в футболе, но есть одно «но»… При подписании контракта с Симоне Индзаги, который в начале лета заменил на этом посту Антонио Конте, была договоренность с президентом клуба Стивеном Чжаном, что большой распродажи лидеров прошлого сезона не будет. Уход Ашрафа Хакими в «ПСЖ» был одобрен наставником, но это должен был стать последний трансфер «на выход».

Однако, Стивен Чжан поступил по-своему, и лично вступил в переговоры с представителями «аристократов». По последней информации, англичане уже согласовали условия с Лукаку, предложив пятилетний контракт с ежегодной зарплатой в €15 миллионов. Для завершения сделки осталось дождаться оплаты на счета «Интера» суммы размером 130 миллионов евро, но ряд итальянских источников уверяют, что миланский босс может пойти на определенные уступки, скинув цену до 110 млн.

«Мы так не договаривались!»

Такие действия «за спиной» сильно не понравились как Индзаги, так и генеральному директору «Нерадзурри» Джузеппе Маротти. В частности, новый тренер «Интернационале» не скрывал негодования:

 – «Все мы взрослые люди, и хотим добиваться больших побед. Но сделать это взаимопонимания и доверия нереально. Переехав в Милан, мне обещали сохранить костяк команды, чтобы не пришлось совершать трансферы, и Лукаку не рассматривался, как товар на продажу. Он с нами готовился к сезону, мы наигрывали схемы с этим игроком. И тут из прессы узнаю о переходе основного форварда за две недели до старта чемпионата. Так не делается – тем более, без согласования с тренером. О каких задачах тогда можно говорить?».

Известно, что Джузеппе Маротти, а также другие члены совета директоров Дарио Баччин и Пьеро Аусилио лично оповестили Стивена Чжана, что не собираются продлевать контракт, и летом следующего года они покинут клуб. Такое решение вызвано странными решениями президента «Интера», который, помимо Хакими и Лукаку, также готов продать Стефана де Врея.

Тем временем именитые спортивные СМИ уже сватают в «Интер» форварда «Аталанты» Дувана Сапату, который по антропометрии похож на Лукаку. Вот только захотят ли «бергамаски» расставаться в преддверии сезона со своим ключевым игроком, боссы «Интера», видимо, еще не спрашивали. В связи с неожиданными возможными пертурбациями в составе, БК Мостбет и большинство экспертов сомневаются, что «интеристам» удастся защитить прошлогодний титул – тут бы не скатиться ниже зоны Лиги Чемпионов.


Разногласия в «Интере» из-за трансфера Лукаку


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх