заказать цветы в Доброполье онлайн

Письма и посылки: Новая почта и Укрпочта обновляют тарифы в 2022 году

Переглядів: 584 0 26.12.2021 в 08:00:11 Новини України
Письма и посылки: Новая почта и Укрпочта обновляют тарифы в 2022 году

Почтовые компании пересматривают свои тарифы
Укрпочта и Новая почта остаются одними из самых популярных компаний в своей нише. Многие украинцы пользуются услугами этих специалистов. Однако с 2022 года стоимость существенно изменится. В издании The Page.ua рассказали, как могут вырасти тарифы Укрпочты в следующем году.
Так, эксперты подчеркивают, что в 2022 году письменная корреспонденция от Укрпочты может стать дороже примерно на 27 процентов. Подчеркивается, что одной из причин может быть то, что объемы такой корреспонденции снизились, а значит – и прибыль стала меньше. По этой причине есть большая вероятность, что в компании примут решение поднять стоимость этой услуги.
Что касается посылок, то здесь количество клиентов увеличилось. Связанно это и с пандемией коронавируса. Все же ожидается, что в компании могут поднять цены на доставку посылок примерно на 10 процентов. Следует подчеркнуть, что точная цена посылки будет зависеть от расстояния, а также от ее точного веса. Информацию всегда можно узнать на официальном портале компании.
При этом об изменениях заявили в компании "Новая почта". Отмечается, что с 1 января 2022 года будет дешевле доставлять документы: эта услуга будет стоить только 40 гривен. Кроме того, в НП решили продлить скидку и на доставку в почтоматы: сейчас это будет стоить только 35 гривен. Однако важно подчеркнуть, что это только временная акция. Уже с апреля следующего года стоимость снова поднимется до 40 гривен.
Важно подчеркнуть, что не так давно в компании Новая почта рассказали о новой услуге: теперь каждый украинец может установить в своем доме почтомат. Такая услуга очень полезна, если рядом не найдется ни одного отделения Новой почты, Укрпочты или другой почтовой компании.


Джерело: https://lifedon.com.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх