заказать цветы в Доброполье онлайн

Депутатам платят за голосование: Дмитрук раскрыл всю "кухню" "Слуги народа"

Переглядів: 383 0 24.11.2021 в 08:00:01 Новини України
Депутатам платят за голосование: Дмитрук раскрыл всю

Не все получают деньги за голосование, а также, зарплаты в конвертах

Народный депутат от "Слуги народа" Артем Дмитрук рассказал в программе "Хард с Влащенко" в эфире "Украина 24" о том, что за голосование депутатам платят деньги, но ему почему-то не предлагали.

Отвечая на вопрос ведущей о том, есть ли идеология у партии, а также, доплаты за голосование, он сказал, что слышал об этом в кулуарах.

"Идеологии нет, деньги в конвертах есть, думаю да. Я слышал так же, как и вы, но меня нет в том узком кругу общения партии Офиса президента, которая у них существует", – сказал он

Говоря о том, предлагали ли ему деньги за голосование, он ответил отрицательно.

"Может кто-то говорил в кулуарах, я не помню. Я не помню, чтобы мне говорили, что вот тебе конверт, Артем, вот держи, вот тебе 10 тысяч долларов за голосование", – ответил он.

Также он рассказал, что слышал, что "слуги народа" получают зарплату в конвертах и не за голосование.

Дмитрук также рассказал, что он не получает зарплату в конверте потому, что не входит в узкий круг общения "слуг народа", и доплату, по его мнению, получают не все.

Отвечая на вопрос о финансах партии, он отметил, что все это на уровне слухов и, если бы было конкретное предложение, он бы об этом рассказал в эфире.

Покупка голосов в Раде

  • 20 сентября тогда еще глава Верховной Рады Дмитрий Разумков обратился к правоохранительным органам с просьбой проверить информацию, что якобы за его отставку собирают голоса в парламенте и предлагают за это депутатам по 100 тысяч долларов.
  • 31 октября народный депутат Анна Скороход подтвердила нашумевшее заявление нардепа Антона Полякова о раздаче депутатам от "Слуги народа" зарплаты в конвертах. По ее словам, есть аудиозаписи, которые подтверждают эту информацию.
  • 8 октября стало известно о том, что за три дня до смерти народный депутат Антон Поляков заявил, что "слуги народа" раздавали конверты с деньгами за поддержку закона об олигархах просто в туалете Верховной Рады.


Джерело: https://vlada.segodnya.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх