В Белозерском 25-летняя беженка средь бела дня напала на 78-летнюю пенсионерку

Просмотров: 935 0 10.07.2016 в 06:45:20 Новости полиции
В Белозерском 25-летняя беженка средь бела дня напала на 78-летнюю пенсионерку

Вчера, 8 июля, во время патрулирования улиц Белозерского (рядом с Добропольем) правоохранители услышали крики пожилой женщины. Как выяснилось, старушку только что ограбила молодая девушка.

Во время проверки сотрудники Добропольского отделения полиции установили, что 78-летняя пенсионерка вышла из магазина, после чего к ней подошла молодая девушка, вырвала из рук сумку с мобильным телефоном и деньгами и начала бежать. Но правоохрнаители быстро ее задержали.
Грабительницей оказалась нигде не работающая 26-летняя беженка из Дебальцево. Объяснить свои действия правонарушительница отказалась.
- Пенсия у меня небольшая, а в сумке находилось чуть больше двухсот гривен и мобильный телефон. Однако, если бы полиция не задержала грабительницу, не знаю, как бы дотянула до очередной пенсии. Хорошо, что поблизости есть полицейские, которые так быстро сориентировались, - говорит бабушка.
Имущество, добытое преступным путем, возвращено законной владелице, а в отношении дерзкой грабительницы открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 "Грабеж" Уголовного кодекса Украины.
Правонарушительнице грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает Покровский ОП ГУНП в Донецкой области.


Источник: http://donbass.ua

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->