заказать цветы в Доброполье онлайн

Пенсию можно увеличить, украинцам подсказали три основных метода

Переглядів: 747 0 21.07.2020 в 14:00:56 Пенсійний фонд України
Пенсию можно увеличить, украинцам подсказали три основных метода

Украинцам рассказали, как получить большую пенсию.

Пенсия- тот вопрос, который был и будет вечным для обсуждения в Украине. При чем данный вопрос интересен не только тем, кто её уже получает, но и людям молодого возраста. Это и не удивительно, ведь каждый хочет знать, что в старости он будет защищен от экономического кризиса, и не будет переживать за следующий день.

К сожалению, сегодняшние реалии таковы, что подавляющее большинство пенсий в Украине таковы, что их не хватает на достойную жизнь. Именно поэтому многие заранее начинают думать о том, как бы получать в старости больше. Так, эксперты дали несколько полезных советов.

Важно понимать, что вам придется заранее начать откладывать часть заработной платы. В этом вам помогут как минимум три инструмента финансовой сферы. Об этом сообщает эксперт личных финансов Алексей Половинкин.

В первую очередь не лишним будет откладывать деньги на банковском депозите. Само собой, такой способ не лишен определенных рисков, но в то же время он является одним из самых консервативных. Так люди делают уже далеко не первый год, и процент недовольных очень низок.

Одним из самых простых и очевидных методов будет покупка иностранной валюты каждый месяц. К примеру, покупать можно евро или доллар. При этом Алексей Половинкин называет это не самым оптимальным и правильным вариантом, но в то же время это лучше, чем не предпринимать никаких действий.

Эксперт провел аналогию с физическими упражнениями. Если человеку сложно выделять на это по полчаса, то стоит начать с пяти минут несложных действий, вместо того, чтобы лежать в кровати. Точно такая же ситуация и со сбережениями. Лучше покупать валюту, чем не делать ничего.

Как отмечает эксперт, в банках такие бумаги своим клиентам готовы покупать в том случае, если сумма от 100 тысяч гривен, в то время как брокеры готовы сотрудничать при сумме от 1150 гривен.


Джерело: https://lifedon.com.ua




avatar
Загрузка...
Наверх