ДТЭК направил 15 млн грн на подготовку котельных большого Доброполья к началу отопительного сезона

Просмотров: 354 0 13.10.2016 в 07:00:23 Новости предприятий
ДТЭК направил 15 млн грн на подготовку котельных большого Доброполья к началу отопительного сезона

В рамках подготовки большого Доброполья к отопительному сезону 2016-17гг. управление коммунальных котельных и ДТЭК Добропольеуголь завершили все плановые ремонты и инвестиционные проекты. Общая сумма инвестиций для 21  котельной в 2016 году составила почти 15 млн грн. Средства направлены на модернизацию существующего оборудования, капитальный ремонт котлов, тепловых сетей и зданий котельных. Главная задача – обеспечение безаварийной работы котельных региона и предоставление качественных  услуг населению. 

В рамках реализации инвестиционной программы в г. Доброполье г. Белицкое, г. Белозерское, пос. Новодонецкое, пос. Водянское выполнены:

- ремонт 1, 7 км тепловых сетей  в г. Доброполье.

- капитальный ремонт котла в  котельной №3 г. Доброполье.

- ремонт тепловых сетей котельных пос. Новодонецкое – 275 м трассы.

- ремонт коллектора котельной № 4 пос. Новодонецкое.

-капитальный ремонт бункера шлакозолоудаления, кирпичной дымовой трубы котельной №3 г. Белозерское, мягкой кровли котельной 2а г. Белозерское.

- ремонт насосного оборудования, конвейеров, электрооборудования,  котлов.

Плановые поставки угля на котельные большого Доброполья начаты  5 октября.

Также на 84,6% выполнены планы по поставкам угля бытовым потребителям  ДТЭК Добропольеуголь. По состоянию на 7 октября бытовым углем обеспечено более 10 тыс.  потребителей, выдано 52,5 тыс. т угля.

«Несмотря на трудности с несвоевременной поставкой материалов и оборудования, управление коммунальных котельных ДТЭК Добропольеуголь завершило подготовку предприятия к отопительному периоду. Выполненные работы на котельных дают нам уверенность в том, что у более чем 69 тысяч жителей большого Доброполья этой зимой будет тепло», - сказала руководитель филиала ООО «Добропольеуголь» «Управление коммунальных котельных»  Елена Садовниченко.

В 2015 году 45 тысяч жителей большого Доброполья получили  от ДТЭК Добропольеуголь 62 тысячи тонн угля на сумму 74 млн грн. План поставки угля объединением выполнен на 100%. Кроме того, в  2015 году в рамках стратегии социального партнерства, компания направила 500 тыс. грн. для приобретения 422 тонн угля  для школ и переселенцев  в Добропольском районе (в селах Анновка, Доброполье, Святогоровка, Нововодянское, Шилово, Золотой Колодец, Криворожье, Никаноровка, Светлое, Октябрьское).


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->