Для Новодонецкой ОТО будет закуплен мобильный офис

Просмотров: 231 0 02.11.2018 в 12:00:16 Новости местной власти
Для Новодонецкой ОТО будет закуплен мобильный офис

Мобильный офис муниципальных услуг будет применяться, прежде всего, там, где вообще нет приспособленного помещения в населенном пункте или нецелесообразно обустраивать дорогостоящее рабочее место в помещении и удерживать его.

Исполнительный комитет Новодонецкого поселкового совета города Доброполье объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках». Предметом закупки является мобильный офис муниципальных услуг, ожидаемая стоимость которого составляет 4 миллиона гривен.

В рамках Государственной целевой программы восстановления и развития мира в восточных регионах Украины запланировано создание мобильных передвижных рабочих мест, которые позволят администраторам центров предоставления административных услуг предоставлять административные услуги, выезжая к жителям отдаленных населенных пунктов Новодонецкой территориальной общины круглый год. Мобильный офис муниципальных услуг, являющийся предметом закупки, предназначен для работы в Новодонецкой ОТО.

Такие мобильные передвижные рабочие места для предоставления административных услуг предусматривают осуществление приема граждан не в помещении административного здания, а непосредственно в транспортном средстве (далее - мобильном офисе муниципальных услуг), в котором удобно будет как гражданам, так и администраторам во время приема документов. Мобильный офис муниципальных услуг будет применяться, прежде всего, там, где вообще нет приспособленного помещения в населенном пункте или нецелесообразно обустраивать дорогостоящее рабочее место в помещении и удерживать его.

Мобильный офис муниципальных услуг представляет собой транспортное средство, изготовленное на базе грузового автомобиля, специально оборудованное необходимыми коммуникациями (системой обогрева, кондиционирования воздуха, электро- и водоснабжением, канализацией), со встроенной мебелью, а также оснащенное компьютерной и оргтехникой.

Конструктивом предусмотрено, что транспортное средство может трансформироваться из транспортного (сложенного) состояния в рабочее (разложенное) и наоборот.

В транспортном (сложенном) состоянии модуль не изменяет возможности и требования к эксплуатации базового шасси автомобиля. В транспортном состоянии габаритные размеры изделия соответствуют соответствующим габаритам базового грузового автомобиля.
В рабочем (разложенном) состоянии модуль - офис пригоден к эксплуатации в качестве предоставления муниципальных услуг, утепленное и защищенное от атмосферных осадков помещение.


Источник: https://news.tendergid.ua


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх