В Киеве неизвестные забросали яйцами мэра Доброполья А.Аксенова + ВИДЕО

Переглядів: 3093 1 31.07.2019 в 08:30:23 Новини місцевої влади
В Киеве неизвестные забросали яйцами мэра Доброполья А.Аксенова + ВИДЕО

Группа лиц в футболках общественной организации "Традиция и порядок" сорвала пресс-конференцию кандидатов в народные депутаты в одномандатном избирательном округе №50 и разгромила пресс-центр, в котором она проходила, в здании информационного агентства "Укринформ" в Киеве во вторник.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в здание "Укринформа", где во вторник проходила пресс-конференция кандидатов в депутаты Сергея Кошукова (представитель "Европейской Солидарности") и Андрея Аксенова (самовыдвиженец) в одномандатном округе №50 (города Покровск, Доброполье, Мирноград, Добропольский район Донецкой области) ворвались более 10 человек в футболках с надписью "Традиция и порядок". Они разбили стекло, сломали дверь, бросали яйца в участников пресс-конференции, обливали присутствующих в пресс-центре водой, кричали "вон сепаратиста Аксенова".

Активисты обвиняют Аксенова, что он является гражданином РФ. Аксенов, в свою очередь, утверждает, что у него никогда не было российского паспорта.

Была вызвана полиция, правоохранители прибыли примерно через 20 минут. Активисты уже в присутствии полиции бросили яйца в Аксенова, выкрутили микрофоны. Полицейские наблюдала за происходящим.

После этого с криками "Аксенова за решетку" и "Позор" активисты беспрепятственно покинули помещение. На одного из них правоохранители попытались составить протокол, но в ответ он началась оскорблять полицейских и удалился.

В самом начале пресс-конференции, Кошуков рассказал, что на прошедших внеочереденых парламентских выборах из-за действий участковой комиссии у него было украдено около 500 голосов. После этого пресс-конференция была прервана.


Джерело: https://interfax.com.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
1 shivalerii • 12:00:45, 01.08.2019
В футболках " Традиция и порядок" показательно устраивают беспорядки, согласно своих традиций.
ComForm">
avatar
Наверх