В Доброполье состоялся конкурс «А ну-ка, девушки!» + ФОТО

Переглядів: 2931 0 27.12.2013 в 21:13:56 Суспільство
В Доброполье состоялся конкурс «А ну-ка, девушки!» + ФОТО На прошлой неделе во Дворце культуры шахты «Добропольская» (город Доброполье) состоялся конкурс «А ну-ка, девушки!», организованный профсоюзной организацией ЦОФ «Добропольская».

Как сообщил директор Центра культуры Добропольского теркома Профсоюза угольщиков Александр Юрченко, за победу в конкурсе боролись четыре команды самых активных сотрудниц предприятия ПАО ДТЭК «Добропольская ЦОФ». Мероприятие прошло под девизом: «Красота спасет мир!». 

По словам председателя первичной профсоюзной организации ЦОФ «Доброольская» Татьяны Перепечаенко, которая стала вдохновителем и организатором праздника красоты и талантов, к конкурсу девушки готовились заранее, встречались после работы, репетировали в выходные дни.

Свои таланты и умение работать в команде конкурсантки продемонстрировали в ходе пяти этапов: визитной карточке-приветствии «Ах, какие девушки!», состязании «Курсы молодого бойца», конкурсе вопросов и ответов «Триатлон», «Домашнем задании», «Дефиле».
загрузка...

В первом конкурсе «Визитная карточка» девушки рассказывали о себе, своей профессии и увлечениях. 

На этапе конкурса под названием «Курсы молодого бойца» принимали участие по две представительницы от каждой команды, одна из которых должна была приготовить салат, а вторая сделать красивую прическу ребенку. 

«Домашнее задание» - это прекрасная, профессиональная видеопрезентация от команды «Будь собой», жизненные ситуации, разыгранные командой «Адреналин», шоу пародий от команды «Чунга-чанга», представление сплоченного женского коллектива участка их внутренней дисциплины и работы в команде «Фортовые девчонки».

К заключительному конкурсу «Дефиле» девушки подошли творчески и неординарно. Участницы команды «Чунга-чанга» предстали перед зрителями в женской одежде разных времен, начиная с 19 века и заканчивая современностью. Команда «Будь собой» на миг выбрала себе другие профессии. 

По итогам пяти конкурсов лучшей стала команда «Фортовые девчонки». На ІІ месте - «Будь собой» и «Чунга –чанга», ІІІ место у команды «Адреналин».

Места в номинациях распределились следующим образом. 

Татьяна Кочергина из команды «Адреналин» в каждом конкурсе проявила свое актерское мастерство, что по достоинству оценило жюри, наградив ее в номинации «Актриса ЦОФ». Обладательницей номинации «Мисс Пластика» стала участница из команды «Будь собой» Татьяна Черноштан. Людмила Бутько стала «Мисс Озорница» (команда «Чунга-чанга»). Оксана Дубова, покорившая жюри и зрителей, была названа «Мисс Грация». Анна Гупол из команды «Фортовые девчонки» награждена в номинации «Топ-модель». «Мисс Элегантность» - участница из команды «Чунга-чанга» Ольга Приз. В номинации «Стильная штучка» победила Лариса Каляманская (команда «Адреналин»). Ольга Котова из команды «Будь собой» стала «Мисс Эрудиция». Обладательницей «Приза зрительских симпатий» по единодушному решению жюри и болельщиков стала Ирина Макаренко из команды «Чунга-чанга». 

Проявил нестандартный подход, выступив в женской команде «Фортовые девчонки», Виталий Миллер, за что ему была заслуженно присуждена номинация «Мистер Оригинальность».

Все участницы конкурса получили подарки, сувениры и цветы. Призовые места были отмечены денежными премиями.

Принимали активное участие в конкурсе «А ну-ка, девушки» и болельщики. Плакаты, несмолкающие слоганы, аплодисменты, внимательное и неустанное отслеживание работы жюри и конечно же поддержка своих коллег - равнодушными не остался никто. За поддержку боевого духа команд группам болельщиков достались поощрительные призы.

Выступая в финале конкурса, генеральный директор ПАО ДТЭК «Добропольская ЦОФ» Андрей Федоров поблагодарил команды за море позитивного настроения и положительные эмоции, а также выразил надежду на то, что конкурс станет традиционным и вручил приятный сюрприз командам - большой торт.









Источник: http://www.prupu.org


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх