Среди главных заданий Добропольской милиции – раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений против личности

Переглядів: 2212 0 17.01.2015 в 11:25:19 Новини поліції
Среди главных заданий Добропольской милиции – раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений против личности

   На подведении итогов работы Добропольского горотдела большое внимание было уделено поддержке стабильной оперативной обстановки на территории, которая обслуживается. На этом акцентировал внимание и куратор органа Виктор Нечитайло заместителя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области

   14 января  Добропольский ГО посетил заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области полковник милиции Нечитайло Виктор Александрович, который является куратором горотдела. Он совместно с исполняющим обязанности начальника Добропольского горотдела Владиславом Илиенко провел совещание, на котором были подведены итоги оперативно – служебной деятельности  за 12 месяцев 2014 года.

   Исполняющий обязанности начальника горотдела Владислав Илиенко довел до личного состава информацию об итогах оперативно – служебной деятельности отдела за 12 месяцев 2014 года. Он отметил, что допущен рост таких видов преступлений как кражи, сохраняется актуальность проблемы борьбы с наркопреступностью, также, не смотря на проводимые профилактические мероприятия в 2014 году, увеличилось число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, рецидивных преступлений.

   На совещании также рассматривался ряд важных вопросов: выявление и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, розыском лиц, преступлений прошлых лет, преступлений совершенных на бытовой почве.  С докладами о работе по данным направлениям выступили руководители уголовного розыска, следственного отдела, милиции общественной безопасности.

   Заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области полковник милиции Нечитайло Виктор Александрович отметил, что сегодня на особом контроле стоит организация работы по раскрытию наркопреступности, тяжких и особо тяжких преступлений против личности. При этом он обратил свое внимание на раскрытие фактов совершения покушений на убийство, с применением взрывных устройств, совершенных на территории Добропольского района в 2014 году. Также, заместитель начальника ГУМВД призывал мобилизовать все имеющиеся резервы для принятия мер к поддержанию стабильности на обслуживаемой территории и повышению эффективности работы по защите населения  от преступных посягательств со стороны диверсионно-разведывательных групп, которые могут проникнуть на территорию района. Особое внимание нужно уделить борьбе с проявлениями сепаратизма и не допущению дестабилизации обстановки, с учетом того, что в настоящее время активизировались боевые действия в зоне АТО. Необходимо сохранить стабильную оперативную обстановку в районе.

   Было принято решение - указанные недостатки в оперативно - служебной деятельности за 2014 год устранить в месячный срок.

   Подводя итоги совещания и.о. начальника майор милиции Владислав Илиенко выразил благодарность сотрудникам ОВД за неравнодушное отношение к делу и призвал к более конструктивной и плодотворной работе, отметив при этом, что при исполнении своих служебных обязанностей необходимо строго соблюдать меры личной безопасности.

Пресс-служба Добропольского ГО ГУМВД Украины

в Донецкой области

 


Среди главных заданий Добропольской милиции – раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений против личности


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх