заказать цветы в Доброполье онлайн

ШУ Добропольское: ждем молодежь, нужны активные и амбициозные

Переглядів: 1263 0 14.12.2018 в 08:30:48 Новини підприємств
ШУ Добропольское: ждем молодежь, нужны активные и амбициозные

Молодежь – это будущее любого предприятия. Поэтому в ШУ Добропольское активно сотрудничают с учебными заведениями, встречаются со студентами. Вовлекается в эту важную работу и директор шахтоуправления Александр Ангеловский.

 

Недавно Александр Анатольевич встретился со студентами Донецкого национального технического университета (г. Покровск) и поделился своей историей успеха, рассказал о современном шахтерском труде.

 

В свое время, придя на первый курс института, А.Ангеловский заявил, что учится на директора шахты. Кому-то это показалось смешным, но в 28 лет он стал директором угледобывающего предприятия, в 35 - техническим директором объединения шахт, а в 41 год - Генеральным директором. Когда есть четкое желание и упорство – можно достичь любой цели.

 

Современные студенты тоже не равнодушны к своему будущему. Поэтому между ними и директором завязался откровенный разговор о профессии горняка, перспективах гарантированного трудоустройства на предприятии, о передовых технологиях на производстве, уровне оплаты труда и многом другом. Ни один вопрос, прозвучавший на встрече, руководитель не оставил без внимания.

 

Виктору, студенту 4 курса, встреча понравилась: «Я сам из Доброполья. Охотно приму предложение директора и попробую сделать карьеру на одной из шахт. Приятно работать с классными людьми, у которых есть чему научиться!»

 

Благодаря таким встречам предприятие пополняется активными и амбициозными сотрудниками со свежими идеями и креативным подходом к работе. Для ребят шахтоуправление ДТЭК Добропольское - надежный и хорошо зарекомендовавший себя работодатель.


ШУ Добропольское: ждем молодежь, нужны активные и амбициозные


ШУ Добропольское: ждем молодежь, нужны активные и амбициозные


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх