заказать цветы в Доброполье онлайн

"Патриоты Доброполья" организовали задержание работника милиции при получении взятки

Переглядів: 3747 9 17.05.2015 в 12:38:12 Новини поліції

   16 мая на территории Центрального рынка был задержан на получении взятки работник Добропольской милиции майор Гос Владимир.
   14 мая на горячую линию организации «Патриоты Доброполья» поступил анонимный звонок от частных предпринимателей нашего города которые жаловались на незаконные поборы за возможность заниматься законной торговлей. Как выяснилось при детальном разговоре, преступный элемент состоящий на гос.службе в МВД Украины ранее попавший под люстрацию и уволенный по статье, через суд по наезженной схеме одного из запорожских адвокатов, используя лазейки в законах и восстановился на службе в Добропольском ГРО УМВД с выплатой денежной компенсации за якобы «вынужденные прогулы» порядка пары десятков тыс. грн., замечу наших с вами налогов. Ранее мы писали о попытках восстановиться в органах МВД этих людей. Так вот, майор Гос В. пользуясь своим мундиром обложил «базарников» данью в 50 грн за месяц. На вопрос к заявителям ( почему не заявите в милицию) получили вполне понятный ответ (ведь на них же и жалуемся), приняв во внимание обстановку в целом в Украине и в г. Доброполье, патриоты решили действовать самостоятельно, провели техническую подготовку к аудио и видео фиксации, пометили купюры надписью «хабар», проработали план действий и ждали базарный день. Когда час «Х» наступил, около 9.15 подозреваемый явился на место предполагаемого задержания и принялся за старое, наши активисты взялись за дело, фигуранту правонарушения было предложено очередные 50 грн. которые он с уверенностью принял «клюнул», для контроля к нему подошёл посторонний человек и спросил у него разрешения на торговлю мясом, на что получил ответ (плати 50 грн. и торгуй), после чего и были вскрыты карты и произошло задержание вымогателя, далее был вызван наряд милиции и составлен протокол задержания. Все доказательства переданы следствию. Этот инцидент находится на особом контроле нового начальника милиции и организации «Патриоты Доброполья».

   Благодаря слаженным действиям наших активистов мы выведем из органов таких оборотней которые не желают жить по новому, а хотят вернуть "девяностые".

   Источник: Доброполье - это Украина


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
1 Arsenal22 • 14:46:03, 20.05.2015
Сегодня Гос на Алмазной с гаишниками стоял. В форме. Или патриоты не настоящие, или простили мента свои, и обратно на работу взяли. Или я чего то не понимаю.
avatar
2 XepcoHec • 14:59:15, 20.05.2015
Наверное патриоты не настоящие,и наверное мента взяли обратно на работу.Да,и ты чего то не понимаешь.
avatar
3 Dzimyan • 17:08:22, 20.05.2015
Чуешь зраду и попоболь?
avatar
4 Arsenal22 • 21:23:50, 20.05.2015
А тебе какая разница? Украинец что ли? Мне не нравится украинская коррупция, и раньше не нравилась.  Если мента, которого поймали на горячем продолжают видеть в форме - это значит, что где то что то схвачено. Пишу это всё тебе для того, чтобы ты сильно не напрягался, и не переживал за чужие боли. За своей следи.
avatar
5 Dzimyan • 22:53:09, 20.05.2015
Не, я хохол. 
А веду я к тому, что патриотизм твой напускной по сути есть оболванивание населения. И патриоты тобой любимые кроме популизма ничем не занимаются. Як той хвейерверк в жопе. Воду варят, толку 0.
avatar
0
6 Heckfy • 01:05:38, 21.05.2015
Ты хохол? Не позорся.
avatar
7 Arsenal22 • 08:12:08, 21.05.2015
Dzimyan: Я украинец, и любил свою Украину  ещё задолго до того, как ты узнал, что такой страны нету. А до меня, за много лет до моего рождения Украину любили очень много людей, И для всех она была Родиной. Про воров и бандитов я не говорю. Они на ней зарабатывали. Если кто то сегодня назвал себя патриотом, и пытается мутить что то под эту тему, что же и такое бывает. Очень хороший повод ещё по глумится, "Акела промахнулся!" покричать. Шакалы кричат, а караван идёт. не злитесь, вам в Украине ещё долго жить В днрлнр ты скорее всего не поедешь,  я что то ещё не видел переселенцев туда, зато оттуда в Украину сколько угодно.
avatar
8 Dzimyan • 14:42:23, 21.05.2015
Про Акелу сильно, конечно, только ты не путал бы вилку с бутылкой - Акела никогда не промахивался. Ровнять литературного героического персонажа, который не допускал промахов, с патриотами доброполья , которые воду варят, это верх хохлизма.
avatar
Наверх