Ополченцы собрали персональные данные о более 1200 украинских активистах и военных. Среди них и представители Доброполья

Переглядів: 3075 0 04.05.2015 в 17:21:56 Новини району
Ополченцы собрали персональные данные о более 1200 украинских активистах и военных. Среди них и представители Доброполья

   Приверженцы ДНР и ЛНР два месяца назад создали общедоступную в сети базу данных под названием «Трибунал». В этот список вошли и активисты Доброполья. На сегодняшний день в ней собраны персональные данные о более, чем 1200 украинских военных и активистах Евромайдана: фамилии, фотографии, годы рождения и даже номера мобильных телефонов. Лидер движения «Новороссия» Павел Губарев утверждает, что это не окончательная цифра, поскольку ополченцы получили множество предложений от «продажных» украинских силовиков купить базы данных активистов, солдат и добровольцев.

   Новость сообщает «Пресса Украины».

   Губарев сообщает, что в канун 2 мая, в базу данных «Трибунал» внесли информацию об участниках «Одесской Хатыни». В планах – расширение базы до 50 тысяч украинских «карателей и пособников». По обещанию сепаратиста, туда будут внесены не только украинцы, но и русские, европейцы, американцы, которые воюют на стороне Украины по найму.

   «Мы поставили амбициозную задачу- внести в базу ВСЕХ карателей, данные которых мы можем найти в интернете, а также купить базы данных у продажных ВСУшников, СБУшников и ментов. Несколько крупных баз данных нам уже предоставили бесплатно наши единомышленники в стане врага. Сейчас очень много предложений от украинских ментов, военных и СБУшников по продаже нам массивных баз данных по территориальным батальонам и нацгвардии», - сообщил Губарев.

   Но сепаратисты столкнулись и с трудностями: данные в «Трибунал» вносят только два волонтера, которые не справляются с таким объемом данных – настолько много информации поставляют на добровольных началах единомышленники боевиков. Поэтому Губарев призывает волонтеров и благотворителей оказать физическую помощь в наполнении базы данных «Трибунал», а также подсобить деньгами на покупку предлагаемой украинскими силовиками информации.

   Список активистов Доброполья можно посмотреть по ссылке...


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



Наверх