На шахты «ДТЭК Добропольеуголь» продолжает поступать высокопроизводительная техника зарубежного производства

Переглядів: 1688 1 21.07.2012 в 00:29:09 Новини підприємств
На шахты «ДТЭК Добропольеуголь» продолжает поступать высокопроизводительная техника зарубежного производства

В рамках реализации инвестиционных проектов на шахты входящие в состав двух шахтоуправлений «Белозерское» и «Добропольское» ДТЭК Добропольеуголь в период с апреля по июль поступили штрекоподдирочные машины производства немецкой компании HAZEMAG&EPR.

Новая поддирочная машина на гусеничном ходу будет применяться в шахтоуправлениях для выравнивания грунтов, вспученных в результате геологических воздействий. Машина адаптирована для сложных горно-геологических условий шахт Доброполья. Ее работа уменьшит количество сотрудников, занятых на ремонте горных выработок, и таким образом, позволит сократить возможное возникновение опасных ситуаций.

Предполагается, что в месяц прохождение машины составит около 300 метров. Штрекоподдирочные машины отличаются простой, компактной и удобной при техническом обслуживании конструкцией и большой надежностью в эксплуатации. Предварительно сотрудники предприятия прошли курс обучения работе на новой технике.

Это уже третий агрегат, поступивший в ООО «ДТЭК Добропольеуголь» с начала года. Согласно инвестиционной программе 2012 года запланировано приобретение пяти машин фирмы HAZEMAG&EPR, на общую сумму более 13 млн. грн.

Пресс-служба OОО «ДТЭК Добропольеуголь»


Источник: http://dnl.dn.ua


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
1 dobrepole • 00:30:34, 22.07.2012
Quote
Предполагается, что в месяц прохождение машины составит около 300 метров

Предыдущая за пол года столько не прошла))
avatar
Наверх