заказать цветы в Доброполье онлайн

На Белозерской заканчивают глобальное обновление

Переглядів: 640 0 15.12.2021 в 10:30:29 Новини підприємств
На Белозерской заканчивают глобальное обновление

2021-й для ДТЭК шахты «Белозерская» — год капитальных ремонтов и обновлений. На предприятии полностью преобразили копер главного ствола, отремонтировали козловой кран, пополнили парк подземного транспорта новыми людскими вагонетками, провели модернизацию конвейерных цепочек, обновили электрические коммуникации и многое другое.

Кроме того, позаботились и об улучшении социально-бытовых условий для сотрудников, ведь ДТЭК Энерго – ответственный работодатель. Основным приоритетом в компании является забота о человеке, обеспечение безопасности и комфорта на рабочих местах.

В этом году не было ни дня, чтобы в здании АБК что-то не красили, не монтировали, не прикручивали и шпаклевали. Последнее обновление – капитальный ремонт душевых в мужской рабочей бане. Здесь заменили канализацию, сантехнику и освещение, построили новые перегородки, облицевали помещение плиткой. И все это меньше, чем за 4 месяца. Ремонт доставлял некоторое неудобство горнякам, поэтому работы не затягивали.

«Пришлось немного потесниться, пока шел ремонт. Но оно того стоило. В душевых стало светло и просторно. Приятно после рабочего дня зайти сюда и освежиться, смыть с угольной пылью всю усталость», — говорит Евгений Соловьев горнорабочий подземный участка шахтного транспорта.

Все преображения в административно-бытовом комбинате начались с капитального ремонта крыши – теперь зданию не страшны дождь и снег. В кабинетах заменили окна, сделали новые полы, стены и потолок. На втором этаже «с нуля» построили две уборные с новыми коммуникациями и сантехникой. Ремонт сделали и в малом здании. Обустроили здесь кабинет учебного пункта и тренинговый класс, чтобы горнякам было комфортно получать новые знания. Всего отремонтировали более 1,6 тыс. м2 помещений. На эти обновления ДТЭК Энерго выделил 11,1 млн грн.

Полностью преобразили коридор на третьем этаже, следят за порядком в нарядных. На «Белозерской» сформировали еще один участок по добыче угля, и недавно добычники «заселились» в свою новую нарядную.

«Мы хотим, чтобы нашим сотрудникам было приятно приходить на работу, чтобы радовали уют и порядок вокруг. Сейчас кипит работа по ремонту актового зала: заменили окна, реставрируем декор на стенах, подводим отопление, чтобы здесь было тепло и комфортно», — рассказывает Снежана Пилипончук, мастер участка административно-бытового комплекса.

На этом предприятие не будет останавливаться. Создание комфортных условий труда и отдыха – важная задача, ведь люди – это самое ценное.


На Белозерской заканчивают глобальное обновление


На Белозерской заканчивают глобальное обновление


Джерело: https://gazeta-vestnik.com.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх