заказать цветы в Доброполье онлайн

До 4 тысяч в месяц. Разумков похвалился невысокой коммуналкой

Переглядів: 537 0 12.09.2021 в 08:00:29 Новини України
До 4 тысяч в месяц. Разумков похвалился невысокой коммуналкой

Председатель Верховной Рады рассказал, что платит за коммунальные услуги "немного", поскольку у него есть солнечные панели и двухфазный счетчик

У главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова всегда есть деньги до зарплаты, а коммунальные услуги зимой ему обходились "недорого", поскольку у него хорошо утеплен дом и стоят солнечные батареи.

Так ему задали вопрос, сколько он платит за коммунальные услуги и Разумков рассказал, что тратил в зимние месяцы не более 4 тысяч гривен и это для его дома совсем немного.

"Когда был тариф зимний на электроэнергию, у меня немного получалось, потому что у меня хорошо утепленный дом, у меня солнечные панели, двухфазный счетчик... Шло где-то около 3,5-4 тыс. гривен. Это очень мало для моего дома, но в свое время я вложил немало сил и денег, чтобы вот так сэкономить", – отметил он.

Один из зрителей также спросил, бывает ли так, что семье Разумкова не хватает денег до зарплаты.

"К счастью не бывает. Я не буду говорить неправду – я достаточно обеспеченный человек. У меня много что было до того, как я стал председателем ВР. Можно поднять декларацию. Я точно не бедный человек", – прокомментировал глава ВР свое материальное состояние.


Джерело: https://vlada.segodnya.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх