заказать цветы в Доброполье онлайн

Алексей Кормильцев – заместитель мэра Константиновской громады по работе со старостинскими округами: Что о нем известно

Переглядів: 1247 0 30.05.2021 в 09:30:48 Новини місцевої влади
Алексей Кормильцев – заместитель мэра Константиновской громады по работе со старостинскими округами: Что о нем известно

Как признался сам Алексей Кормильцев, госслужба – его призвание и в этой сфере у него уже имеется богатый, тринадцатилетний опыт на разных должностях, передает журналист ZI.

Алексей Кормильцев, 40 лет, уроженец Донецка, имеет три образования – техническое и два по управленческому профилю. Его карьера в государственных структурах началась в 2008 году на службе в Донецкой областной государственной администрации, далее он работал помощником-консультантом народного депутата Украины Леонида Владимировича Байсарова до окончания его каденции.

С 2015 года Кормильцев занимал должность первого заместителя городского головы Доброполья и на протяжении 8 месяцев, когда мэр был на больничном, фактически руководил городом. По словам Кормильцева, он специализируется на привлечении инвестиций и развитии экономики. Однако в Константиновской громаде его назначили координировать работу отдела реестра избирателей, архива, вопросы труда и старостинских округов.

Алексей Кормильцев с 2013 года проживает в Доброполье, но на время работы в Константиновской громаде планируют переехать в наш город. На вопрос, как долго он сотрудничал с Олегом Азаровым, что мэр успел изучить его профессиональные навыки, Кормильцев ответил: «Мы знакомы. Олег Азаров знает меня как мощного управленца в Доброполье. Следуя этому принципу, я считаю, он и взял меня на работу, как человека, который имеет опыт в управлении городом, мог трудиться и в Константиновке». Кстати, в прошлом году Алексей Кормильцев также баллотировался от партии ОПЗЖ на должность городского головы Доброполья, однако не получил достаточной поддержки избирателей.

Также в процессе презентации, речь зашла об открытом уголовном производстве, где фигурирует Алексей Кормильцев и как обвиняемый, и как потерпевший.

«Это была драка между моей женой и ее бывшем мужем, свекром и свекрухой, а я их растягивал. В результате было открыто уголовное производство, где все участники конфликта являются и потерпевшими, и обвиняемыми. Я думаю, что на следующе неделе, это дело будет закрыто», – объяснил Кормильцев.

Согласно данным декларации, Алексей Кормильцев является владельцем квартиры (41,5 кв.м) в Доброполье. В собственности его жены в том же населенном пункте имеется также квартира (30,9 кв.м), дом (155 кв.м) и земельный участок (302 кв.м). Также на супругу записан и автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER (2017 года выпуска).

За прошлый год доходы Кормильцева составили 252 062 грн (зарплата в исполкоме Доброполья), 517 грн – проценты, 10 838 грн – выплаты Центра занятости. Оказывается, Алексей Кормильцев увлекается игрой в лотерею и ему повезло в 2020 году получить выигрыш в размере 74 279 грн. Также новый заместитель задекларировал финансовые обязательства – полученный займы в размере 323 504 грн.

Супруга Кормильцева по основному месту работы получила 230 796 грн, доход от сдачи имущества в аренду составил 45 721 грн, алименты – 37 792 грн, помощь на ребенка – 31 515 грн.


Джерело: https://zi.ua/news

Мітки: город, мэр


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх