заказать цветы в Доброполье онлайн

Затопленные шахты – как выглядит реальная опасность + ВИДЕО

Переглядів: 1108 0 08.10.2020 в 08:00:23 В світі
Затопленные шахты – как выглядит реальная опасность + ВИДЕО

Затопление шахт безопасно, заверяли власти. Экологи все просчитали, никаких последствий этого быть просто не может, ни сейчас не в будущем. Думаете, речь идет о недавно затопленных шахтах Донбасса? Вовсе нет: все это местным жителям рассказывали в Пермском крае всего 15 лет назад. И вот по рекам этого региона теперь течет серная кислота (смотрите видео), которая именно из шахт в них и попадает.

Сейчас ситуация критическая - сильные паводки увеличили объем вредных выбросов, а из-за быстрого течения вода достигла Камского водохранилища. Сказать, что экологии региона принесен убыток, – ничего не сказать, это катастрофа, а на восстановление природы уйдут многие годы, вот только ответственных за данное происшествие, как всегда, в наших реалиях не будет.

Что тут скажешь? «Советское наследие» подходит к концу, а чего-то нового, по сути, нет. К сожалению, реки Урала всего лишь эпизод в непрекращающейся череде катастроф связанных с экологией, а сама ситуация на фоне аварий в Норильске и на Камчатке уже как-то буднично воспринимается, а ведь так быть не должно, это – плохая «привычка»…


Джерело: https://lifedon.com.ua

Мітки: вода, Шахты


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх