Выбираем платье по фигуре

Просмотров: 111 0 29.08.2019 в 07:46:56 Новости предприятий
Выбираем платье по фигуре

Все мы хорошо знаем, что правильно подобранное женское платье может не только смоделировать фигуру, но и подчеркнуть самые выгодные стороны тела. Выбор наряда может стать намного проще, если придерживаться советов специалистов step.mk.ua.

Так, к примеру, платье-трапеция скрывает не выраженную талию, а также делает ноги стройнее за счет высокого подола. Такой вариант подойдет для фигуры яблоко. Женщинам этого типа фигуры стоит подбирать модели, которые будут подчеркивать силуэт, а не прорисовывать его. Также нужно не забывать делать акцент на декольте и длине мини или миди. Они будут подчеркивать изящные ноги. Явно выраженный животик можно скрыть многослойной одеждой, вертикальными вставками и однотонной расцветкой. К тому же, материал не должен обтягивать тело. Кроме того, платье должно соответствовать таким критериям: вытягивать силуэт, иметь однотонный материал и рисунок, V-образный вырез, максимально открытые рукава, а также короткую и среднюю длину. Такими вариантами могут стать платья-рубашки, модели с расклешенным подолом, с запахом и конечно же, прямого фасона.



Далее поговорим, о фигуре груша. Этому типу характерны большие бедра и маленькие плечи. Чтобы правильно подобрать то или иное платье, нужно учитывать следующее: оно должно визуально сделать грудь больше и расширить плечи, а также отвлечь внимание от бедер. Именно такие изделия могут выровнять общие пропорции и скорректировать силуэт. Кроме того, девушкам с подобной фигурой стоит отказаться от вариантов с заниженной талией и накладными карманами. Итак, подытожив, можно сказать, что девушкам с такой фигурой стоит обратить внимание на прямые платья с поясом, с корсетом, платья-трапеция, одежду с драпированным лифом и модель “бэби-долл”. 

Следующий тип фигуры “перевернутый треугольник”. Ей присущи такие параметры: большие плечи и грудь, тонкая талия и аккуратные бедра. В таком случае нужно обращать внимание на платья в которых присущи такие характеристики: V-образный вырез, присутствие сборки на юбке, гофре, баска, солнце-клеш, верх одежды должен быть максимально легким, без подплечников и объемных воротов. Выгодно на теле будет смотреться платье с открытым плечом. Идеальным вариантом станут фасоны с широкой юбкой и ярким поясом. 

Для девушек с фигурой прямоугольник характерны одинаковые пропорции в области плечей и бедер, а также недостаточно выраженная талия. Основными приоритетами при выборе нарядного платья остается: заниженная талия, контрастные расцветки для коррекции фигуры, декорации ниже линии талии, акцент на верхней части тела. Исходя из этих советов можно сделать вывод, что хороший вариантом для девушек с фигурой прямоугольник являются платье с юбкой-тюльпаном, с баской и трапеция. 

И последним типом фигуры выступают “песочные часы”. Девушки с таким силуэтом имеют довольно пропорциональное тело. Большая грудь и бедра имеют одинаковый размер, а талия гармонично выделяется не этом фоне. Тут выбор платья уже зависит от личных предпочтений и желаний. Однако все же специалисты советуют категорически отказаться от модного в этом сезоне стиля over-size. Так как такие экземпляры лишь портят внешний вид. Учитывая все вышеупомянутые советы, стоит помнить, что каждая девушка индивидуальна и выбор одежды требует тщательного подхода, а не спонтанных решений. Если придерживаться всех указанных советов, покупка идеального платья не займет у Вас много времени. 


Источник: Сайт города Доброполье


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх