В помощь добропольчанам: о новом порядке назначения помощи матерям-одиночкам

Просмотров: 1169 2 20.01.2016 в 07:16:22 Общество
В помощь добропольчанам: о новом порядке назначения помощи матерям-одиночкам
   З 1 січня 2016 року змінився порядок призначення допомоги одиноким матерям, тому виплати в січні 2016 року було призупинено.
   Наслідком цього стало зростання звернень до органів влади за роз’ясненням з цього питання.
   Управління соціального захисту населення райдержадміністрації повідомляє, що за призначенням допомоги матері одиночці, яка проживає в  сільській місцевості необхідно звернутись до управління соцзахисту вул.Першотравнева,83, кімната 115.
   Документи необхідні для призначення: довідка з місця проживання, довідка про доходи            членів сім’ї за 6 міс. та декларація за формою 204.

Источник: Добропільська районна рада

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
2 kapplus2012 • 21:51:22, 25.01.2016
Господа-политики забыли подумать о том, кто теперь будет получать пособие одинокой матери?
1. "Фиктивные" одинокие матери и часто многодетные у которых хронически и постоянно дети рождаются "без отцов". Стоит только догадываться, сколько денег теперь получат такие женщины, а главное, сколько еще они нашей стране родят детей?
2. Женщины, которые работают без официального трудоустройства и соответственно не делающие отчисления единого социального взноса (ЕСВ). В Украине кто-то контролирует и заставляет частных предпринимателей принимать людей на работу официально?
Для кого отменили пособие одинокой матери?:
1. Для фактических и реальных одиноких матерей, которые растят своего ребёнка самостоятельно и, при этом, "посмели" трудоустроиться официально на зарплату в 2500 грн в месяц. Такие "смелые" женщины теперь будут содержать, либо "фиктивных одиноких матерей", либо нелегально трудоустроенных.
avatar
1 kapplus2012 • 21:45:50, 25.01.2016
В нашей стране отсутствует процедура проверки семьи, которая претендует на получение пособия одинокой матери. Подтверждением/опровержением факта совместного проживания и воспитания родным отцом своих детей в таких семьях никто не занимается. Фиктивные одинокие мамы, без особого труда и последствий для себя, предоставляют ложную информацию об отцах своих детей в социальные службы.
avatar
Наверх -->