В Доброполье умер мужчина и пролежал в квартире пять дней

Просмотров: 2143 0 01.10.2016 в 08:30:14 Новости ГСЧС
В Доброполье умер мужчина и пролежал в квартире пять дней

Спасатели 19 ГПСО в Доброполье 29 сентября приехали по вызову по адресу улица Первомайская, 67 – из квартиры на первом этаже шел неприятный запах. Один из спасателей проник в квартиру через форточку и обнаружил там труп мужчины. Рядом лежала бутылка из-под алкоголя. Была вызвана полиция, а соседи рассказали следующее.

Квартиру снимала сожительница мужчины, после ссоры она уехала, он стался жить один. Работал сварщиком в какой-то организации, сам из Днепропетровской области. Последний раз его видели в пятницу, в субботу из двери исчезла квитанция об оплате коммунальной услуги.

В субботу его видели в последний раз и коллеги по работе, которые увозили тело в морг. Он получил зарплату и, видимо, сильно выпил. Хотя коллеги говорят, что пил только по выходным.

Запах гниения тела оказался настолько сильным, что коллегам пришлось грузить тело в противогазах. Экспертизе предстоит установить, что пил умерший – самогон или суррогатный алкоголь, который уже забрал в сентябре почти сорок жизней украинцев.

Об итогах экспертизы наш сайт сообщит дополнительно.


Источник: http://shkvarki.org

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->