заказать цветы в Доброполье онлайн

Украина переходит к третьему этапу выхода из карантина: что это значит

Переглядів: 343 0 03.06.2020 в 10:00:47 Новини України
Украина переходит к третьему этапу выхода из карантина: что это значит

Эпидемическая ситуация в большинстве областей позволяет ослабить ограничения

Украина с сегодняшнего дня переходит к третьему этапу выхода из карантина – запускается межобластное сообщение любым транспортом и открываются спортзалы. Об этом написал в Facebook премьер-министр Денис Шмыгаль.

"На протяжении последних двух недель мы наблюдаем примерно одинаковое количество новых заболевших и выздоровевших по стране. Эпидемическая ситуация в большинстве областей позволяет с 1 июня открыть спортивные залы и фитнес-центры, учебные заведения, запустить межобластное автомобильное сообщение и железнодорожные перевозки. Решение о снятии тех или иных ограничений в каждой области будут принимать региональные комиссии ТЭБ и ЧС. Привычная жизнь постепенно возвращается в Украину, но будем на страже своего здоровья", – написал Шмыгаль.

Премьер также опубликовал инфографику, в которой указывается, что групповые занятия можно проводить в количестве не более 10 человек, а детям до 12 лет запрещено в них участвовать. Во время межобластных перевозок в пассажирский транспорт можно набирать людей только на сидячие места.


Джерело: https://www.segodnya.ua




avatar
Загрузка...
Наверх