У 37-летнего жителя Доброполья полиция изъяла гранату Ф-1

Просмотров: 448 0 07.04.2016 в 15:21:16 Новости полиции
У 37-летнего жителя Доброполья полиция изъяла гранату Ф-1

Гранату Ф-1 сотрудники Добропольского отделения полиции изъяли у 37-летнего местного жителя. Правоохранители получили оперативную информацию, о том, что житель Доброполья разгуливает по улицам с боеприпасами. Стражи порядка сразу же проверили информацию, и как оказалось не зря.

Остановив подозреваемое лицо на улице, сотрудники полиции провели личный осмотр его вещей, в результате которого в кармане его куртки обнаружили запал к гранате. Во время общения с правоохранителями 37- летний мужчина рассказал, что несколько дней назад он увидел на дороге женскую шапку, подойдя поближе, мужчина обнаружил внутри гранату Ф-1.

Никому, не сообщив об опасной находке, молодой человек спрятал корпус гранаты в трубу между гаражами, а запал положил себе в карман. По словам злоумышленника, он в дальнейшем планировал сдать находку в полицию, но не успел. Отправившись в указанное место правонарушителем, правоохранители выявили и сам корпус гранаты.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Красноармейский отдел полиции ГУНП в Донецкой области


Источник: Сайт города Доброполье

Обсудить данную новость Вы можете в группах сайта города Доброполье в социальных сетях ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ, а также FACEBOOK.


загрузка...




avatar
Наверх -->