заказать цветы в Доброполье онлайн

Пост о "работе" врачей Доброполья: история от подписчицы

Переглядів: 7166 0 08.10.2020 в 08:30:11 Новини сайту
Пост о

В редакцию сайта г.Доброполья пришло письмо от жительницы Алены Максимчук следующего содержания. Текст публикуем без изменений:

"Сыну что-то попало в глаз. Решили показаться офтальмологу. О том, что время приема офтальмолога не совпадает с временем приема нашего семейного врача, я промолчу. Мед реформа оставляет желать лучшего.
Мы взяли направление и ещё на день отложили прием. Кстати, ноут педиатра выписал направление часа через 3, интернет висит в нашей больнице каждый день.
Пришли сегодня к окулисту. Он принимает с 8 00 до 9 30 утра. В 8 30 врача еще нет. Я недовольно буркнула медсестре, что можно и не опаздывать, ведь время приема короткое, а людей много. Медсестра посадила нас в кабинете. Врача все нет. Она сама осмотрела сыну глаз, поставила диагноз и назначила лечение. На словах, конечно же. Я возмутилась, и снова спросила, почему нет врача. Она не ответила. Я позвонила в частную клинику, но их окулист был как раз на больничном. Тогда я попросила просто дать сыну справку за пропущенный школьный день. Медсестра выписала справку, но так как печать у врача, у окулиста, она пошла к ЛОРу и поставила ее печать. И, мол, мы свободны. Я спросила, что это значит, она сказала, что тут ничего страшного и мы можем идти.
Я так разозлилась, психанула и мы пошли к заведующей амбулатории. Она оказалась очень непростой женщиной и сказала, что порой медсестры знают больше врачей. Я возмутилась ещё больше. Она обещала разобраться и отправила нас без очереди ко взрослому окулисту.
Мы зашли в кабинет, врача там не было тоже. Медсестра не имела понятия, где она. Дозвониться не может. Ну я уж не вытерпела и назвала ситуацию беспределом. Пришла заведующая и они все стали искать окулиста. Минут через 10 она пришла и заведующая была ну очень рада ее видеть. Врач осмотрела сына, назначила лечение и поставила подпись на справке с печатью ЛОРа. Нас отпустили лечиться.

Вот такая история произошла сегодня с нами. Сказать, что я возмущена - это ничего не сказать."


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх