заказать цветы в Доброполье онлайн

Как лечат в Доброполье COVID-19: мрачная история реалий города

Переглядів: 6251 1 29.10.2020 в 10:30:35 Новини охорони здоров'я
Как лечат в Доброполье COVID-19: мрачная история реалий города

Жители Доброполья возмущены теми трудностями, которые испытывают при походе в медучреждения города.

Очередной случай от нашей подписчицы Альбины. Цитируем письмо:

"Дорогие добропольчане, слушайте только голос своего разума и ни в коем случае не надейтесь на нашу медицину.

Из моего личного опыта: две недели была дома в отпуске. В первый же день выхода на работу 19 октября почувствовала неприятные ощущения в горле и ночью сразу 38,6. С утра 20.10 оборвала все телефоны регистратуры, оказывается у моего семейного врача все приемы расписаны до пятницы 24 октября и ничем помочь не смогли. Пошла лично в поликлинику, в регистратуре ничего нового не сказали. Пришлось немного поскандалить. Записали в живую очередь. На прием к врачу попала в 17:30! Первичный диагноз ОРВи. На следующее утро пошла по направлению опять в поликлинику сдать общий анализ крови. Прождала часа 1,5.

За все это время я ни разу не видела, чтобы вытерли хоть одну ручку двери!!! Потом по направлению пошла на рентген, записали по очереди на 30.10 на 16:00! Интересная диагностика через 10 дней. Результаты будут не раньше 2.11. Просидела там до 12:00 в надежде, что может будет окно и меня смогут принять. Но увы... Замёрзла и ушла домой.

Следующий мой прием у доктора был 23.10, прождала под кабинетом с 10:00 до 14:00. Это при том, что на больничном ну и т.д.... С 22.10 не ощущаю ни запахов, ни вкуса. На мой прямой вопрос доктору, может у меня COVID, ответ был твердый отрицательный. У меня нет ни одного симптома, по мнению врачей.

23 октября пошла сама в частную лабораторию и за 850 грн сдала тест ПЦР.

В воскресенье, когда были все на выборах, обратились с мужем в больницу на 17-й и сделали рентген. Муж, кстати, с 18.10 у того же семейного врача наблюдается с похожими симптомами, у него очередь на рентген была на 28.10. К счастью, оба рентгена показали отсутствие воспаления лёгких. Ну а сегодня пришел мой положительный результат на COVID.

Сегодня уже 9 дней как болею я, муж немного больше, сын переболел неделей раньше. Завтра они пойдут сдавать кровь на антитела. Опять же, за свои кровные и никто не направляет. Все дни у меня скачет температура от 34 до 38,6.

Вы скажете, зачем я так подробно описываю проблему, с которой столкнулась моя семья? Да потому, что на своем примере хочу показать, какая у нас своевременная диагностика, если она вообще есть.

Господа депутаты, хочу также обратиться к вам: неужели с апреля месяца нельзя было организовать в Доброполье круглосуточную работу рентгенов и сдачу крови? Люди толпами сидят в одной очереди по 6 часов!!! А на входе стоит тётенька и через курточки пикает на рукавах температуру и не смотрит на показатели. Вы думаете, что-нибудь произошло, когда я дозвонилась сегодня в регистратуру и сообщила о положительном результате? Да, перезвонила медсестра и сказала, что мне на прием надо прийти 29 октября вот и все. Если хоть кого-то моя история подтолкнет к решительным действиям, я буду только рада. Всем желаю только здоровья!!!"


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
1 ux3it1 • 07:10:21, 29.10.2020
Самое отвратительное, что человек пишет правду !
avatar
Загрузка...
Наверх