заказать цветы в Доброполье онлайн

Единая команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ в Добропольский городской совет

Переглядів: 1168 0 30.09.2020 в 04:24:40 Афиша
Единая команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ в Добропольский городской совет

Команда  ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ,   находясь в оппозиции к президентской партии, настаивает на необходимости возрождения промышленного потенциала Донбасса,  сохранении рабочих мест и создании нормальных человеческих условий для жизни каждого жителя городов, сел и поселков.  


Кто готов возглавить Громаду  в Доброполье

Кандидат на должность Городского головы  – Алексей Владимирович Кормильцев,  нынешний первый заместитель Добропольского городского головы. 39 лет.

Опыт

Последние 5 лет Алексей Кормильцев  координирует и организовывает работу горсовета в  вопросах экономики, финансов, инвестиционной деятельности, развития территорий и предпринимательства, правовой работы.  

Сильные стороны

Работа в органах местной власти  показала, что Алексей Кормильцев руководитель, который  мыслит стратегически, эффективно организовывает  деловые процессы и  умеет связывать интересы громады с органами власти, инвесторами и донорскими организациями. Сегодня у Алексея достаточно опыта и знаний, для того чтобы реализовать важные инфраструктурные проекты в городе, поселках и селах Добропольской громады и создать условия для комфортной жизни детей, пенсионеров, шахтеров и обогатителей, предпринимателей и работников сельского хозяйства.

«Больше двух лет  в горсовете  я исполнял обязанности мэра. Так сложились обстоятельства и мне есть чем гордиться. Нет сомнений, что Добропольская Громада станет лучшей в регионе. Я хочу, чтобы молодежь осваивала новые профессии в городе и оставалась работать на Родине. Чтобы мы наконец-то решили проблемы с водой, теплом и транспортным сообщением между населенными пунктами, а  у каждого была достойная работа, достаток и уверенность в завтра!», – отмечает Алексей Кормильцев.

 В совет Добропольской городской объединенной громады по спискам ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ баллотируются 34 кандидата.

В первой пятерке:


1. Алексей Владимирович Кормильцев, первый заместитель Добропольского городского головы. «Моя цель – успешная Громада и счастливые жители».

 

 

 

 

 

 

 

2. Владимир Викторович  Антипенко – директор ООО «Перспектива». «Я верю в будущее наших сел и иду во власть, чтобы вернуть аграриям право свободно  работать на земле и зарабатывать для своих семей. Я хочу, чтобы стерлись границы между городом и селом: должен быть свободный доступ ко всем услугам, возможность учиться, работать и   отдыхать. Моя мечта – объединить всех ради общего блага – сильной  и независимой громады! 

 

 

 

 

3. Валентина Николаевна  Орлова – председатель ОСМД «Лидер». «Жилищный фонд – самое слабое звено нашей инфраструктуры. Стоимость услуг и их качество не соответствуют никаким требованиям и нормам. То, что в цивилизованном мире – данность, в наших городах – неземное благо и редкость. Я иду на выборы в горсовет, чтобы изменить ситуацию, сделать наши дворы, дома комфортными, уютными, энергоэффективными и современными. Для детей, для старшего поколения, для будущего».

 

 

 

 

 

4. Сергей Викторович Павленко – заведующий акушерско-гинекологическим отделением КНП «Добропольская больница интенсивного лечения». «Спасение медицины, и в целом качество оказания помощи в Доброполье – самые животрепещущие темы. Я участвую в выборах, чтобы реформировать нашу службу, чтобы привести в порядок  больницу, поликлинику, привлечь в город хороших врачей и сделать медицину доступной для каждого. За пять лет не было сделано ничего, чтобы исправить ситуацию. А стоять в стороне и смотреть, как все рушиться, я не могу. Роддом, амбулатория, стационар и качественная диагностика. Задач более чем достаточно на ближайшие 5 лет работы».

 

 

 

 

5. Татьяна Витальевна Дорошкевич – директор «Светловского дома народных традиций». «Культура. Почему-то о ней забывают и считают, что без нее можно обойтись. А ведь это –  генетический код, это любовь к родной земле, патриотизм и душа. Наша земля богата талантами. Чего только стоят наши образцовые народные ансамбли и коллективы. Мы – голос Донбасса, мы – его гордость. Я иду в горсовет, чтобы защитить работников культуры, сохранить и приумножить славу нашего края, дать возможность нашим детям и внукам  заниматься творчеством, развивать вкус и чувство прекрасного. Чтобы был мир и наши сердца согревали любовь, доброта и искусство!»

 


Джерело: сайт міста Добропілля


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх