Что мы знаем о кандидатах в народные депутаты Украины от нашего округа?

Просмотров: 798 0 02.07.2019 в 03:17:53 Общество
Что мы знаем о кандидатах в народные депутаты Украины от нашего округа?

Предвыборная компания в народные депутаты Верховной Рады Украины началась стремительно. От 50 округа свои кандидатуры выдвинули 13 человек. Но на слуху несколько человек, такие как Аксенов А.А. и Трушкин ___. О них говорят те дела, которые они сделали за последние 5 лет, кому-то нравится, кому-то не очень. Но в этом списке есть не менее достойная кандидатура в народные избранники – Дашковец Нелли Брониславовна.

Дошковец Н.Б. сделала для города Доброполья тоже очень много, но об этом мало кто знает. И о ее делах мы поговорим позже, а сейчас немного о самой Нелли Брониславовне. Родилась 2 августа 1956 года в городе Торез Донецкой области. Гражданка Украины.

Имеет 2 высших образования: «Технология и комплексная механизация подземной разработки месторождений полезных ископаемых» и «Управление персоналом и кономика труда» плюс горная аспирантура.

28 лет отработала в угольной отрасли на шахтах Донбасса: старшим инженером по буро-зрывным работам, ведущим инженером по охране труда, начальник отдела кадров, юрисконсультом.

С 2006 г. своим трудом и упорством создала Ассоциацию объединений совладельцев многоквартирных домов «Молодежный» в Кировское и возглавила совет правления. Вела активную общественную работу.

С 2015 г. по 2017 г. работала в Организации Объединенных Наций Украины. Проект ЕС/ПРООН «Местное развитие ориентированное на общественность -III»

Координатор Донецкой области. За этот период своей работы обрела много людей, которые ей благодарны за бескорыстную помощь и внимание.

 

С 2018 года по настоящее время преподает в Донбасской национальной академии строительства и архитектуры.

При этом имеет счастливую семью. Муж и дети ее обожают, потому что всегда находила время на их проблемы и заботу о своих любимых.

Свою программу Дошковец Нелли Брониславовна строила по тем проблемам, которые видела сама, но при встречах с людьми собирается узнать и другие мнения, которые обязательно внесет в окончательную версию программы.

                                                         ПРОГРАММА

кандидата в народные депутаты Украины  Дашковец Нелли Брониславовны

 

Депутат избран от народа – работает на благо и для народа!

 

Друзья!

В тяжелое для Украины время, когда идет война, кровопролитие и разрушение, падение экономики, коррупция и низкий уровень жизни украинского народа, я иду кандидатом в депутаты Верховного Совета Украины. Да, у нас отняли мир, спокойствие, благополучие, но мы не потеряли достоинства и веры в лучшую жизнь. Я готова взять на себя ответственность за развитие нашей Родины и нашего региона. Необходимо прекратить войну на Донбассе. Остановить коррупцию и привлечь к

уголовной ответственности коррупционеров. Пора людям дать достойную жизнь. Нам нужен мир.

Свою работу в парламенте вижу по направлениям:

I. Экономика:

1. Децентрализация власти. Укрепление местного самоуправления.

2. Борьба с коррупцией на всех уровнях.

3. Привлечение инвестиций в регион.

4. Повысить пенсии и социальные выплаты.

5. Отменить финансирование политических партий из государственного бюджета.

6. Обеспечить рабочими местами молодых специалистов.

7. Разработать программу предоставления доступных банковских кредитов для развития малого и среднего бизнеса.

 

II. В области угольной промышленности:

1.Энергетическая независимость Украины – это добыча угля в Украине.

2. Государственная поддержка шахтам, новые рабочие места, своевременная достойная заработная плата шахтерам.

III. В жилищно-коммунальном хозяйстве (ЖКХ):

 

1. Продолжать государственную реформу ЖКХ. Формировать эффективного и ответственного собственника жилья.

2. Подготовить государственную Программу модернизации (капитального ремонта) пассажирских лифтов в многоквартирных жилых домах.

3. Подготовить государственную Программу финансирования капитальных ремонтов жилых многоквартирных домов.

4. Провести перерасчет коммунальных тарифов, Привести их в соответствие убрав коррупционную составляющую.

5. Помочь руководителям ОСМД получить новые профессиональные знания в вопросах управления жилым фондом, посетить и ознакомиться с опытом успешной практики города Вроцлова и Нижнесилезского воеводства Польши.

IV. Социальная инфраструктура.

1. Поддержка учебных заведений. Капитальные ремонты в школьных учреждениях, детских садах. Обустройство детских площадок.

2. Поддержка учреждений здравоохранения. Комплексное развитие медицинской инфраструктуры. Продолжить реформу МОЗ. Доступное

медицинское страхование.

3. Поддержка учреждений культуры. Помощь в организации капитальных ремонтов ДК в городах Доброполье, Родинское, Мирноград (культурно-историческое наследие).

Поддержка учреждений спорта. Помощь в организации окончания строительства плавательного бассейна в городе Мирнограде, восстановление сети спортивных секций.

V. Возрождение села. Обеспечить достойные условия жизни людей в селах.

Получив мандат народного депутата буду ежемесячно посещать города и районы моего избирательного округа для решения всех проблем округа с представителями местных органов власти. Систематически работать над выполнением Наказов избирателей своего округа.

Руководствуясь этой Программой, я намерена в случае избрания меня депутатом – защищать интересы моего избирательного округа и каждого человека в отдельности.

 

С уважением!

Нелля Дашковец


Источник: Сайт города Доброполье


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх