Дашковец Нелля Брониславовна работает для людей

Просмотров: 384 0 09.07.2019 в 21:04:34 Общество
Дашковец Нелля Брониславовна работает для людей

   Накануне парламентских выборов 2019 года в Украине каждый кандидат пытается собрать как можно больше голосов. Украинцы уже не верят в красивые слова. Их долгое время «кормили» обещаниями и привели к полной нищете. Поэтому остается один выход, избрать в парламент новые лица из народа, которые будут работать на улучшение благосостояния населения страны. Дашковец Нелля Брониславовна и является таким человеком.

   Умная, порядочная, честная, открытая, сочувствующая, именно так характеризуют Неллю Брониславовну все, кто работал с ней в Доброполье, Мирнограде, Бахмуте. Впервые жители этих городов познакомились с Дашковец Н.Б. в 2015 году, когда она приехала, как сотрудник ООН с программой «Местное развитие ориентированное на общественность - III». Отдавая все силы и опыт, Дашковец Неля Брониславовна обучала председателей ОСМД и всех желающих подготавливать проекты для получения финансовой поддержки на ремонты своих домов. За 3 года сотрудничества с Неллей Брониславовной только добропольчане освоили около 16 млн гривен на ремонт крыш, отмостки, замену окон, коммуникаций и другие проблемы жилых домов. В общей сложности города Доброполье, Мирноград, Бахмут получили около 33 млн гривен. Руководители ОСМД обращались к Дашковец со всеми проблемами зная, что она поможет и научит. И она помогала.

   Дашковец Нелля Брониславовна имеет 2 высших образования горное и экономическое. Около 30 лет проработала на шахтах Донбасса, поэтому прекрасно знает о всех проблемах, с которыми сталкиваются простые рабочие угольной промышленности. И как кандидат в народные депутаты Украины уверена, что необходимо восстанавливать угольную отрасль. Вскрывать новые пласты, вводить в эксплантацию новые лавы, решать вопрос об обеспечение шахт новым оборудованием, что позволит облегчить труд шахтеров, при этом увеличит их зарплаты.
   Изучив законы, точно знает, какие изменения надо внести, чтобы увеличить пенсии. И собирается отстаивать права людей, которые всю жизнь отдали на благо своей страны, а теперь живут в нищете.
Как патриот Украины уверена, что украинский язык обязан быть государственным, региональный русским, собирается бороться за людей Донбасса, чьи права ущемляют в разрез Конституции.
   Нелля Брониславовна уверена, что Украина должна взять в пример медицинскую систему Европейских стран и перейти на страховую медицину, чтобы обеспечить людей
нормальным лечением, а медиков достойными зарплатами.
Уже сейчас работает над проектами, обеспечивающие помощь не только ОСМД, но и государственным жилым домам, которые рушатся на глазах, чтобы люди не остались без крыши над головой. И это только основные направления, которые ставит перед собой Дашковец Нелля Брониславовна.
   Кандидат в народные депутаты Дашковец Неля Брониславовна не имеет черных пятен в своей биографии, в отличии от многих других кандидатов. Не обладает миллионами и бизнесом, но зато имеет благодарности в трудовой книге, а также от людей, которым помогала на протяжении жизни и звание «Женщина Донбасса-2008» в конкурсе Донецкой ОГА.
   Статьи в местной газете Кировска доказывают, что Неля Брониславовна, будучи депутатом городского совета, никогда не отворачивалась от проблем людей и оказывала
реальную помощь. А жители ОСМД , в котором она председательствовала, вспоминают, что несмотря на хорошую должность на шахте, Нелля Брониславовна не чуралась грязной работы по дому и смогла добиться полного восстановления жилого комплекса.
   Остается сделать вывод, что Дашковец Нелля Брониславовна достойный кандидат в народные депутаты, на которую можно положиться и вверить в ее руки свое будущее. Мы сейчас не имеем право на ошибку, если хотим жить лучше. Так давайте не будем ее совершать и проголосуем за ДАШКОВЕЦ НЕЛЛЮ БРОНИСЛАВОВНУ, № 2 в мажоритарном избирательном списке.
 


Дашковец Нелля Брониславовна работает для людей


Источник: Сайт города Доброполье


Загрузка...



avatar
Загрузка...
Наверх