заказать цветы в Доброполье онлайн

2020 - это цветочки: назван самый страшный год для человечества и для всей планеты

Переглядів: 899 0 17.08.2020 в 09:00:03 Суспільство
2020 - это цветочки: назван самый страшный год для человечества и для всей планеты

Некоторые смело называют 2020-й год одним из самых страшных в истории человечества, но так ли это, еще предстоит разобраться. Дело в том, что в истории всей цивилизации значатся и более страшные времена.

Например, в 1931 году случилось Великое китайское наводнение, которое стало катастрофой невероятного масштаба для густонаселенных районов Южно-Центрального Китая. Тогда самые большие реки страны вышли из берегов, что в результате привело к разрушению города Нанкин и гибели 200 тысяч человек.

Кроме них, еще от одного до четырех миллионов человек не стало из-за голода и болезней, которые возникли вследствие этого наводнения.

Также 1201 год запомнится для Египта и Сирии сильным землетрясением, после которого остались практически одни руины. Так, подземные толчки достигли Месопотамии и Сицилии, разрушив каждый город на своем пути. По предварительным данным, при этом землетрясение погибло не менее одного миллиона человек.

Это далеко не все, поскольку самым страшным годом в истории ученые называют 536 нашей эры. Сотрудники Гарвардского университета уверены, что с этого года и начались последующие беды, длившиеся несколько лет.

Сначала густой туман фактически погрузил Европу, Ближний Восток и часть Азии в темноту, которая стояла на протяжении восемнадцати месяцев. А после этого наблюдались масштабные климатические изменения, которые стали причиной множество катаклизмов и эпидемий.


Джерело: https://lifedon.com.ua




avatar
Загрузка...
Наверх