Журналисты рассказали о самых интересных декларациях украинских чиновников

Переглядів: 908 0 17.12.2018 в 12:00:58 Новини України
Журналисты рассказали о самых интересных декларациях украинских чиновников

Стало известно, на что тратят деньги народные избранники и чиновники Украины. Так, Вадим Новинский оказался не единственным, кто инвестирует в иконы. В этом вопросе также выделился Андрей Лозовой, которому понадобились святые мощи.

Новость передает «Пресса Украины».

Журналисты 24 канала подвели итоги за 2018 год. Они проанализировали декларации украинских чиновников и рассказали, на что тратят миллионы люди, которые должны трудиться на благо народа. Так, среди интересных приобретений - иконы, мощи, отдых на дорогих курортах и ​​сотни квартир.

В частности, простой депутат горсовета Ирпеня Игорь Аверкий задекларировал рекордные 586 квартир. Общая площадь последних равна более трем футбольным полям. Стоит отметить, что в текущем году он продал 80 объектов недвижимости их задекларированных им 50-ти.

Следующим выделился представитель БПП Алексей Мушак, который решил задекларировать отдых в Турции на сумму 400 тысяч гривен.

Радикал Сергей Рыбалка, задекларировал дом, однако не задекларировал недвижимость во Франции. Представитель Оппблока Вадим Новинский, главный покровитель Московского патриархата в Украине, задекларировал икону Божьей Матери «Скоропослушница», стоимость которой 160 000 гривен, и другие иконы.

Радикал Андрей Лозовой тем временем внес в декларацию коллекцию из 72 украинских и иерусалимских икон, и нагрудный крест со святыми мощами. Журналисты отмечают, что таких интересных находок в декларациях украинских чиновников немало.


Джерело: https://uapress.info


Агентство недвижимости Дом Доброполье



ComForm">
avatar
Наверх