заказать цветы в Доброполье онлайн

Заберет клиентов у ПриватБанка и Monobank: Новая Почта кардинально меняется - будут выдавать кредитки и не только

Переглядів: 586 0 16.11.2021 в 11:00:32 Новини України
Заберет клиентов у ПриватБанка и Monobank: Новая Почта кардинально меняется - будут выдавать кредитки и не только

Компания "Новая почта" начнет предоставлять украинцам целый ряд финансовых услуг
"Новая почта" - крупнейшая украинская компания, предоставляющая услуги экспресс-доставки посылок и грузов. Однако компания кардинально меняется и расширяет спектр своих услуг. Вскоре она сможет составить серьезную конкуренцию банкам, в частности таким гигантам как ПриватБанк и Monobank. Какие именно нововведения придумала "Новая почта".

"Новая почта" подала заявку в "Укрпатент" на регистрацию нового торгового знака NovaSpace с криптовалютными и компьютерными КВЭДами. Отмечается, что в большей мере идет речь о расширении деятельности NovaPay, компании которая входит в группу. Планируется увеличение количества сервисов и продуктов, которые не связаны с логистикой.
По новой торговой маркой "Новая почта" будет предоставлять целый ряд финансовых услуг и составит конкуренцию крупнейшим украинским банкам. Так, NovaSpace будет занимать выпуском кредитных карт, предоставлять брокерские услуги, консультировать в IT, проводить переводы виртуальной валюты и обрабатывать платежи.
Стоит отметить, что компания "Новая почта" усовершенствует свою работу во всех направлениях, в том числе и логистическом. Компания не только начала впервые использовать дроны для доставки посылок, но и планирует самостоятельно транспортировать международные отправления, используя собственный флот грузовых воздушных судов.


Джерело: https://lifedon.com.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх