заказать цветы в Доброполье онлайн

Вот вам и Европа: пассажиры показали вонючий и протекающий вагон "Укрзализныци"

Переглядів: 653 0 20.05.2021 в 11:00:35 Новини України
Вот вам и Европа: пассажиры показали вонючий и протекающий вагон

В сети сообщили о неприятном ЧП, которое произошло в воскресенье, 16 мая, в вагоне поезда "Укрзализныци", — в плацкартном вагоне лопнула 30-летняя труба. В результате пол был залит водой, более того, по словам очевидцев, стояла ужасная вонь.

Об этом сообщил режиссер, актер и сценарист Андрей Мриха на личной странице в Facebook. 

Известно, что поезд направлялся из Рахова в Одессу. Трубу прорвало, вероятно, когда поезд тронулся с места, при резком толчке.

Режиссер был крайне возмущен тем, что "Укрзализныця" требует огромные деньги за пассажирские перевозки, при этом не может обеспечить пассажирам комфорт и не в состоянии заменить прогнившую трубу, которая не менялась 30 лет.


"Поезд №026 "Рахов-Одесса". Вы требуете колоссальные средства за пассажирские перевозки, а сами не можете заменить трубу, которой 30 лет?! Вы серьезно?! Моделирую ситуацию. Я направляюсь поездом №026. Рахов-Одесса, 3-й вагон.

При резком толчке в вагоне лопнула труба, которая прогнила давным-давно. Запах невыносимый. Но виновным сделают дежурного по вагону, как всегда, потому что это его вагон. Между тем, не избежит ли "Укрзализныця" ответственности? Может купите обещанные новые вагоны?" - пожаловался Андрей Мриха.

Позже пострадавший пассажир сообщил, что всем людям из 3-го вагона предложили переместиться в другой. Уже на промежуточной станции в Ивано-Франковске затопленный вагон проветрили и высушили.

Мриха отметил, что персонал сделал все от себя зависящее, чтобы устранить последствия ЧП и помочь пассажирам спокойно добраться до места назначения.

А вот к "Укрзализныце" вопросы и претензии остались, почему трубу не заменили вовремя и почему вагон эксплуатируется - ответов нет.


Джерело: https://lifedon.com.ua

Мітки: вагон, чп


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Загрузка...
Наверх