заказать цветы в Доброполье онлайн

«Владимир Зеленский, как думаете, можно ли прожить на нашу зарплату?» — работники суда обратились к Президенту

Переглядів: 767 0 04.06.2021 в 09:00:15 Новини України
«Владимир Зеленский, как думаете, можно ли прожить на нашу зарплату?» — работники суда обратились к Президенту

Гребенковский районный суд обратился к Президенту по поводу оплаты труда в аппаратах судов.

Украинский суд решил напрямую обратиться к Президенту Владимиру Зеленскому в связи с низким уровнем заработной платы в аппарате судов.

«Полтора года наших письменных и публичных обращений о критически низком уровне оплаты труда работников аппаратов судов, кроме высказываний о «глубокой озабоченности», не дали каких-либо результатов», - говорится на Facebook-странице Гребенковского районного суда Полтавской области.

В связи с таким положением дел работники аппарата суда попросили Президента лично уделить внимание и ознакомиться с информацией о том, сколько получают в настоящее время работники аппаратов судов.

Как следует из приложенной к обращению информации, зарплата работников Гребенковского районного суда в 2021 году в среднем составляет от 4 700 грн до 5 500 грн.

«По Вашему мнению, могут ли работники аппарата суда вместе со своими семьями прожить на эти деньги, если они ограничены законом в праве иметь другие источники дохода?» - задались вопросом работники аппарата суда.

«Без Вашего вмешательства в эту ситуацию, проблема около 25 тыс. работников аппаратов не будет решена», - подытожили в суде.


Джерело: https://sud.ua


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх