заказать цветы в Доброполье онлайн

В Добропольском районе зафиксирован случай бешенства

Переглядів: 1414 0 27.09.2017 в 11:00:48 Новини району
В Добропольском районе зафиксирован случай бешенства

Уважаемые жители города Доброполье и Добропольского района, в связи с участившимися случаями бешенства среди домашних и диких животных, управление Госпродпотребслужбы в Добропольском районе напоминает о необходимости  предоставления на вакцинацию против бешенства пренадлежащих вам собак и кошек в учереждения ветеринарной медицины.

     Последний случай бешенства зафиксирован 07.09.2017 года в с. Анновка  Добропольского района (домашняя собака на частном подворье). По факту случившегося специалистами Добропольской районной государственной больницы ветеринарной медицины произведено эпизоотическое расследование, приняты меры по локализации и недопущению распространения заболевания бешенства среди животных. Заседанием чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Добропольской райгосадинистрации  объявлен неблагополучный пункт (с.Анновка) и наложены карантинные ограничения сроком на 60 дней для выполнения всех необходимых мероприятий по локализации и недопущения распространения заболевания.  На данный момент ведутся мероприятия по дополнительной иммунизации животных против бешенства в неблагополучном пункте и угрожаемой зоне.

 Уважаемые жители города и района!  Не игнорируйте  процедуру вакцинации, бешенство опасно не только для животных, но и для людей.

Адрес Добропольской районной государственной больницы ветеринарной медицины: Добропольський район, пос. Святогоровка, ул. Приветная,21; режим работы: понедельник-четверг – с 800 до 1700, пятница с 800 до 1600 перерыв – с 12-00 до 13-00; суббота – дежурный врач до 12-00.

Телефоны: начальник Добропольской районной государственной больницы ветеринарной медицины - Тимохин Валерий Витальевич – 066 751 17 77;

Зав. противоэпизоотическим отделом – Липатова Татьяна Ивановна – 066 420 85 17.


Джерело: http://shkvarki.org


Агентство недвижимости Дом Доброполье



avatar
Наверх