В Доброполье в 2016 году подготовили четырех мастеров спорта

Переглядів: 1427 0 15.01.2017 в 10:30:24 Новини спорту
В Доброполье в 2016 году подготовили четырех мастеров спорта

Лариса Грибаускас, начальник отдела физической культуры и спорта Добропольского городского совета, рассказала, что в 2016 году 123 спортсмена из Доброполья стали призерами и победителями соревнований различного уровня.
Наибольшего успеха добилась штангистка из Белозерского Марина Александрова, которая выигрывала  чемпионат Украины по тяжелой атлетике, а также принимала участие в чемпионате Европы.
В спортивных учреждениях и организациях города 23 тренера подготовили четыре мастера спорта и шесть кандидатов в мастера спорта.
Особо стоит упомянуть о спортивных соревнованиях, которые прошли в Доброполье в 2016 году. Главным из них стал, несомненно, Всеукраинский турнир по боксу имени Арутюнова. 
Приросло Доброполье и новыми спортивными объектами. Построено четыре спортивных площадки с искусственным покрытием, три в Доброполье и одна в Новодонецком, из городского бюджета на это было выделено около 4,5 миллионов гривен.
Пополнилась коммунальная собственность и дворцами спорта, которые приняли громады Новодонецкого и Белицкого.
В  коммунальную собственность Доброполья перешли дворцы спорта в городе и Белозерском, которые требуют основательных вложений в их ремонты.


Джерело: http://shkvarki.org


Агентство недвижимости Дом Доброполье



ComForm">
avatar
Наверх