В Доброполье подведены итоги танцевального марафона «Большая перемена» + ФОТО

Переглядів: 1363 0 22.06.2014 в 19:31:34 Творчість
В Доброполье подведены итоги танцевального марафона «Большая перемена» + ФОТО

    В городе Доброполье 13 июня 2014 года  подведены итоги танцевального марафона среди учащихся общеобразовательных школ Добропольского района «Большая перемена», организатором которого  выступил Центр культуры Добропольской организации Укруглепрофсоюза, а участниками  стали 
490 школьников  в возрасте от 6 до 16 лет, которых объединили любовь к танцам, успешность и творчество.

       Танцевальный марафон состоялся 26 апреля в городах Белозёрское, Белицкое, Доброполье и  собрал много болельщиков, которые с интересом наблюдали за всем происходящим.   Запоминающиеся танцевальные рисунки, прекрасное эмоциональное исполнение учеников не оставили зрителей равнодушными. Своими учениками : красивыми, талантливыми, харизматичными, полными  жизни и энергии гордились учителя!
     Конкурс был направлен на то, чтобы помочь детям раскрепоститься, раскрыть свои способности и таланты и они с задачей справились. 

1 место и денежную премию в размере 1500 гривен от Добропольского Укруглепрофсоюза  заслуженно получила школа №18 г.Белозёрское;
2 место и денежную премию в размере 1250 гривен - школы УВК №4, УВК-лицей № 5 г.Доброполья  и ОШ №13 г.Белозёрское;
3 место и денежную премию в размере 1000 гривен – ОШ №3 г.Доброполья и ОШ №9 г.Белицкое.  

   Председатель Добропольского теркома Пётр Петрович Древаль, вручая грамоты и статуэтки , сказал: «Продолжайте тренироваться и раскрывать себя каждый день всё с новых и новых сторон! Ведь в танце всегда есть развитие и инструментом здесь является сам человек!»

«Большая перемена» окончена и мы говорим слова благодарности всем педагогам, хореографам, всем кто создавал образы, костюмы и причёски.
 Директор Центра культуры Укруглепрофсоюза Александр Юрченко.


В Доброполье подведены итоги танцевального марафона «Большая перемена» + ФОТО


Джерело: сайт міста Добропілля

ComForm">
avatar
Наверх